泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 700收张6元包50兆,30封顶的泉州移动流量卡

共有 5118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebinhe
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
700收张6元包50兆,30封顶的泉州移动流量卡  发帖心情 发表于:2011/12/31 14:53:00 [只看该作者]

泉州卡、不带4,可过户

联系:13905080871

QQ:489799997

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新人汇
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 15:31:00 [只看该作者]

同求,联系电话:13599170291

==婚礼策划专家==

专业的团队,专业的服务!!

QQ:25702699

座机:0595-85639339

服务热线:13599-170-291

13859-735-000

地址:晋江青阳泉安中路北苑大厦201(帝豪酒店对面)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 17:29:00 [只看该作者]

现在哪里有这么便宜啊

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用QQ424425012在2011-12-31 17:29:00的发言:
现在哪里有这么便宜啊

ygit
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 19:14:00 [只看该作者]

同求20元包月的不限量800元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a330499093
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 14:33:00 [只看该作者]

产品#10/月,联通无限流量卡正规卡一次购卡永久使用(全国)

每个月交10元。就能享受无限流量。流量任意上,不限量。不怕不够用,就怕你用不完。

正规可查。网上营业厅可以查的到

支持过户,实名登记。带协议,含公章。

卡含370元话费,可以抵扣套餐费,每月返还20元。

不分接入点。Wapnet都可以上。

存在升级,升值空间。以后可自动升为3G网络卡

支持手机和电脑使用

产品#移动30元封顶无限流量卡(全国),

绝版老卡,正规可查,营业厅,10086都可以直接查询。

只能接入wap网络。

流量不用不扣钱,用多少算多少,30元封顶。

有需要可以PM我

电话:13489464433
啊飞嘎嘎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 11:23:00 [只看该作者]

不知道那种20块钱2000M 的 值钱不? 137888的,免月租 来显关了只要20块钱

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 14:45:00 [只看该作者]

我有一张13505086开的不带4动感卡6元30封顶!报停N久了!!不要跟我墨迹!一千要的电话!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 14:46:00 [只看该作者]

qq182529111

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
快乐飞翔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 17:44:00 [只看该作者]

800收一张

ygit
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 18:26:00 [只看该作者]

810同收一张

俊男孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 13:46:00 [只看该作者]

产品#10/月,联通无限流量卡正规卡一次购卡永久使用(全国)

每个月交10元。就能享受无限流量。流量任意上,不限量。不怕不够用,就怕你用不完。

正规可查。网上营业厅可以查的到

支持过户,实名登记。带协议,含公章。

卡含370元话费,可以抵扣套餐费,每月返还20元。

不分接入点。Wapnet都可以上。

存在升级,升值空间。以后可自动升为3G网络卡

支持手机和电脑使用

产品#移动30元封顶无限流量卡(全国),

绝版老卡,正规可查,营业厅,10086都可以直接查询。

只能接入wap网络。

流量不用不扣钱,用多少算多少,30元封顶。

有需要可以PM我

hebinhe
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 9:44:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddd

福建10086
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你没留电话,怎么给你联系呢?买卡。  发帖心情 发表于:2013/2/22 21:26:00 [只看该作者]

你没留电话,怎么给你联系呢?买卡。

主营:泉州移动号码特价流量充值。

微信/电话:152 603 99991

AMW
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/19 13:40:00 [只看该作者]

我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt