泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一些电脑的东西

共有 2226 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yi_zai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一些电脑的东西  发帖心情 发表于:2011/12/31 16:12:00 [只看该作者]

两个wd 320g在保的硬盘    cpu5000+两个    4400+  e2180   pd915  e5800     e5300两个   4200+    显卡9500gt  512mb d3   影驰    七彩虹8600gt 256mb d3   索泰9500gt  d2 128bit  512mb   移动硬盘500gwd原装    内存2g ddr800  8条   1g  ddr400  1条     160g wd在保硬盘     蓝宝hd3650  256mb d3        联系电话15805956108     还有一个320G 7200转的笔记本硬盘  笔记本的硬盘有好多个ide 30g  40g  60g  160g    笔记本sata有250g  320g  500g都是在保的   有需要的联系,,不买的别乱炮轰人谢谢

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 17:10:00 [只看该作者]

硬盘,显卡。内存有意。。。请PM价。。。

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xmulwy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 19:54:00 [只看该作者]

内存2g ddr800 什么价。告诉我QQ11608950

联系QQ11608950
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
130abcd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 21:56:00 [只看该作者]

怎么没有主板?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjwjiangwen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 1:34:00 [只看该作者]

硬盘  5000+ 4400+有意  联系Q 944266366

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yi_zai
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 15:37:00 [只看该作者]

电话联系

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
junhong2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 19:00:00 [只看该作者]

便宜处理给我吧

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt