泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通宽带!送机送礼送话费!受理热线:18606950716

共有 6949 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenhaihan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通宽带!送机送礼送话费!受理热线:18606950716  发帖心情 发表于:2011/12/31 20:09:00 [只看该作者]

网通宽带,又省又快!受理热线:18606950716

以下政策为2012年三返市场新政策从1月1号开始实行!礼品数量有限,先到先得!

单品宽带: (无捆版业务,适合单纯用宽带用户)

1 4M宽带包年658元(含58元初装费),加送2个月使用时长!带宽4M正常下载速度可达400KB每秒!无时间限制,无流量限制!另外再加送您金龙鱼食用油一瓶,或者抽纸一提(6包)。2选1!

2  4M宽带的基础上加150元,再送半年使用时长!并可提速至6M带宽!也就是说805元(含58元初装费)享受18个月6M带宽的使用时长!无流量限制!另外再加送您金龙鱼食用油一瓶,或者抽纸一提(6包)。2选1!

3  6M宽带包2年仅需1058元(含58元初装费哟)另外再加送您金龙鱼食用油一瓶,或者抽纸一提(6包)。2选1!

融合宽带(融合2G卡或者3G卡业务,适合移动加宽带用户)

1 4M包年658(含58初装费用)送600元2G话费!送款分12个月解冻,每月解冻50元!免月租!本地拨打全国电话每分0.15元,本地被叫免费!无忙时收费!本档套餐生效为次月一号,本月按每天1.7元扣收!请第一个月自己往卡里存点话费,次月起完全免费!

2  4M包年宽带658元(含58元初装费用)送300元话费加精美手机一部(价值200元)话费分12个月解冻,每月解冻25元,手机保底消费30元!

3  4M宽带2年1258元(含58元初装费用),送3G千元智能机一部!免预存话费!号码卡协议消费2年,选择3G66档以上就可以!适用机型:中兴V880,联想A60,华为Sonic,酷派W706和W708,夏新N79!以上机型您可随意挑选!

4  186加宽带融合业务;这档巨划算!186号码免费赠送,预存600元话费(240一次性赠送,360元分12个月解冻月返30元),月保底消费66元(66B套餐月送200分钟国内语音分钟数,超出后每分钟2毛钱!这200分钟无论你在国内哪打都是一样!漫游接听也是免费!60M上网流量!)再加送包年宽带1条!4M的带宽!初装费58元!这档巨推介!相当于你只要月交10块左右的话费,还能享受4M宽带!

以上为元旦促销政策!时间为1月1日至2月29日!

礼品和手机数量有限!预购从速!受理热线:18606950716

联通宽带,让世界自由联通!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 20:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 20:46:00 [只看该作者]

shenhaihan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 21:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 21:52:00 [只看该作者]

联通宽带,让世界自由联通

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 23:55:00 [只看该作者]

联通的拨号账号可以几台电脑同时拨?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 7:44:00 [只看该作者]

只要你的带宽够,几太都没问题,这个无限制

xushupo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 9:17:00 [只看该作者]

很不多。可惜的是我家牵不到联通的。申请两年了。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xushupo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 9:17:00 [只看该作者]

很不错。

shenhaihan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 18:44:00 [只看该作者]

shenhaihan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 19:11:00 [只看该作者]

shenhaihan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 12:46:00 [只看该作者]

shenhaihan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 15:17:00 [只看该作者]

联通宽带联通你我

shenhaihan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 15:53:00 [只看该作者]

shenhaihan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 16:17:00 [只看该作者]

总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt