泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售 95新 三星I308……………………………

共有 21024 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用a1236在2006-7-15 20:04:55的发言:

这机全新的27XX好象,很错的机就是有点耗电

要看什么人去拿,有的人可以拿到的价格比较低,一般全新正常价格是28**.是会耗电,我听歌是3个小时左右。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-7-15 20:17:54的发言:

男男男!

是以上说的那个么?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 22:30:00 [只看该作者]

,,呵呵N记的忠实伙伴,站在你同一线

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最爱咖啡香
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 23:03:00 [只看该作者]

要多少给我信息.

我两个月前到哪都买不到这个机子.联系到价格是4000多.买不到没有买.后来买了N91的,I308现在降到2800多.降了1000多.我不明白为什么降这么多.

这是个音乐好的机子.3GB.

陪过我的手机:诺5510  诺8210  三星608  诺6610 诺6220  诺7710  诺3230  诺1110 三星P738   诺6280  诺N90  诺N91 诺N80 诺8800 诺N73  诺8801 诺N80诺8800 宝马小哥大 诺6300 诺8800SE
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 23:32:00 [只看该作者]

。。。这机子。。跌得好恐怖。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
酷猪崽
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 23:35:00 [只看该作者]

,也是一强机

lemon
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-7-15 12:51:13的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
3G硬盘,双立体 扬声器,买了几天而已,而且不常用,水货,全部配件都在,包括包装盒==!反正原来买什么配什么就有什么咯!

原装电池两头,充电器两头,数据线一条,耳机转换器一条,耳机线一条,成色95新以上绝对有!

不想象有些商家夸大其词而已。

想要的出个价,顺便留个电话,我觉得价格合适就联系你,若想换机,只换最爱N80.加多少你留下价格或PM,我联系你。

好眩的机机 我前段时间也有台 功能超强 2880卖吗?可以送一次美女陪吃饭的机会吗?

靈魂不能下跪
chenjialin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 0:23:00 [只看该作者]

妮子。。吸引力太大了。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 8:39:00 [只看该作者]

小妮子现在什么都卖呀

3G内存强机呀

谢谢和我一样那么喜欢N机

永和土兄老说我们N机土

也不知道他用什么土机

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-7-16 9:24:20的发言:

俺土人说土话!别见怪啊!
个人买不起N记的好机!所以就得一直说N记的坏话!哈哈!

我用 8250

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
pankaihang
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 10:57:00 [只看该作者]

这帖子怎么看起来有点儿像永和 与妮妮的情歌对话~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
疯小孩
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:04:00 [只看该作者]

这部是好机子   SM的操作系统 3G硬盘可以当U盘

嘿嘿   感兴趣

阿妮
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-7-16 0:22:38的发言:

好眩的机机 我前段时间也有台 功能超强 2880卖吗?可以送一次美女陪吃饭的机会吗?

2800卖你就好,后面陪吃饭省略掉,OK?

chenjialin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 13:54:00 [只看该作者]

想妮子陪吃饭。。。。你出2万8再说。。

花儿
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 20:54:00 [只看该作者]

要陪吃饭,MM说不可能啊

无论遇到什么事情都要坚强!
总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt