泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超速20%违章一条帮忙处理下 急!!9999999

共有 3370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超速20%违章一条帮忙处理下 急!!9999999  发帖心情 发表于:2012/1/1 19:34:00 [只看该作者]

超速20%违章一条帮忙处理下 急!!

因为托了泉3朋友帮忙处理

遇到炮崽! 耽误时间

车赶着年鉴 还不好意思再去亲戚要复印件 没脸了!

亲戚的汽车 现在有能力的朋友在不用复印证件的情况帮忙处理下

很小的违章 分数扣我的。

200酬金

在这里鄙视下那些炮崽,干你老母的 没本事一件小事被你滚成雪球!

没本事别他妈的 夸海口 让劳资在亲戚身边两边不是人

现在还要劳资自己花300解决 干你母的 垃圾!

急急急!!!!!

找他要以前的复印件说交上去 拿不到.

我说你办不了 你证件要还我 不然以后亲戚的车

出什么事情我还是给他担当风险 这种垃圾人 怎么混社会

真有心拿钱给你花 你也没本事花

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 19:37:00 [只看该作者]

应该是沈海超速。

说要到泉3交 泉3交警又移出收费口

也不在学汽车那边交 所以麻烦啊! 帮忙处理下 很小的事

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 19:38:00 [只看该作者]

还有现在http://www.qzgajt.com/上违章查不了 有能查到的地方吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 21:45:00 [只看该作者]

不管你多急,也要4号上了班才行,洛江可以自己拿去处理 不用多花一分钱。

手机 18782866555 打不通请加0 小灵通 22808200
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shunyi2772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 21:50:00 [只看该作者]

如果是高速公路违章的话,你要别人代办,首先的条件是一定要有行驶证复印件的!!!!

风月无边
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 21:57:00 [只看该作者]

http://jxj.fuzhou.gov.cn/jxj/wscx/dljx/

福州交警网可以查实时的

ww_aadd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 23:48:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟,一直找不到能查的网站.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 23:49:00 [只看该作者]

真是好网站还能看到违章的图片

liangbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 0:47:00 [只看该作者]

需要 驾驶证 行驶证复印件 没有也可以 拍照片发QQ就可以 需要联系我 QQ:767812818

zswzsx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 8:28:00 [只看该作者]

zswzsx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 8:44:00 [只看该作者]

忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 11:11:00 [只看该作者]

炮崽是哪个,公布出来下吧。。

n957777
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 14:41:00 [只看该作者]

超20的  我交了  500块  江滨路  限速50 我开72      500没了  还有 5天滨路 100块     限速50 开66     100

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt