泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 海尔热水器质量太差,又坏了,谁有修?海尔售后收费太黑。

共有 5690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshiqzren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
海尔热水器质量太差,又坏了,谁有修?海尔售后收费太黑。  发帖心情 发表于:2012/1/2 2:39:00 [只看该作者]

已请人来修了,换了一个温控器,连工钱共45元!

海尔热水器质量太差了,2009年1月1日买,2010年12月12日就因温控器坏,售后来修,收了155元,说是换了海尔原装的温控器;今天晚上要洗澡,又发现热水器又坏了,刚好3年!这回不知该坏什么了。真气人!真后悔买海尔的。十几年前买的AO史密斯的热水器用到现在可从来没坏过,咳!国货何日自强?

海尔原装的温控器,淘宝只卖十几元,海尔售后居然收了155元!真他妈黑!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 4:31:00 [只看该作者]

帮你算算155-18(淘宝价格)-12(快递费用)-20(维修工来回车费)-50(维修工时工资)=55(毛利)

算下来售后点赚个55块,差不多吧,再物价飞涨的今天.

不是拆LZ台,不管什么厂家,只要是收费维修的,绝对比你外面找的贵.

AO史密斯是好,但价格摆在那边.

不过不是3年保修吗?怎么东西坏了还要收费

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
海尔家电服务
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 8:40:00 [只看该作者]

您好!我这里是海尔客服总部,您反映的问题需要核实,而且淘宝上的价格不一定准确,如有需要,请详细留下您的联系方式,我来反馈。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用海尔家电服务在2012-1-2 8:40:00的发言:
您好!我这里是海尔客服总部,您反映的问题需要核实,而且淘宝上的价格不一定准确,如有需要,请详细留下您的联系方式,我来反馈。

联系:15805990806。

很纠结,再报海尔售后修吧,可能又要155元以上,还保不准一年后又要155元。。。。。。修的钱加购机:688+155+155+。。。>998元,比AO史密斯的热水器(苏宁易购才800多元)还贵了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 12:19:00 [只看该作者]

这图是刚刚从苏宁易购抓的,时间是2012年1月2日12:20

按此在新窗口浏览图片

ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 15:45:00 [只看该作者]

海尔强项不是这个,热水器AO斯密事,那个才是名牌。不要被牌子给欺骗了,好多都是OEM的,买海尔的你还是买冰箱吧。

医药代购
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 17:09:00 [只看该作者]

海尔的冰箱也不怎样的说   也许洗衣机跟空调会好一点   没用过  用过的也说说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WSWMR
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 20:03:00 [只看该作者]

海尔冰箱也不怎样,亲戚家一台也经常坏,过保后找售后结果说电路板坏,收了180元,故障依旧,后自己拆开发现根本没换电路板,反应给总部后说会查,后就没音讯了,反正不再用海尔!

chenjialin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 21:22:00 [只看该作者]

我家一海尔洗衣机。。门已经关不上了。。每次关都要像打架一样用脚拼命踹几脚门才能扣上。。。。哎。。我老母管海尔叫坏尔(泉州话。拍尔)。。。

我但凡见到买海尔的。。没有不坏的。。不过我家客厅的立式空调倒没坏过。。因为一年也就开一两次。。。纯摆设品。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 21:44:00 [只看该作者]

运气不好啊

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
噢耶噢耶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 22:28:00 [只看该作者]

海尔都是好料的出口,质量一般的在国内销售

国内的还是不要买海尔的好 个人看法

ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 23:23:00 [只看该作者]

国货,让人情何以堪。

renwuno1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 0:48:00 [只看该作者]

一屋子海尔的电器~~~被你说的怕怕的~~冰箱,空调,热水器~~~希望人品好一点~~~

净水69546694
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 15:50:00 [只看该作者]

电器类就那样

美女呀,离线,留言给我吧!
西陽夕照
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 11:21:00 [只看该作者]

淘宝上的质量不靠谱,而且价钱也不一定是真的呢,都算算加上邮费之类的其实也差不多,修好了就行,我觉得不必在意了。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt