泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出三台家用机 单双核都有配置可任意选换.......

共有 2277 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x232099941
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出三台家用机 单双核都有配置可任意选换.......  发帖心情 发表于:2012/1/2 10:17:00 [只看该作者]

LE1300                             

威刚DDR2   512                  

80G

七彩虹X1550 

超磐手 AF520

长城电源

300大洋

AMD X240

KST 2G DDR3

华硕M4N68    独立大板

影驰 GT210标准版 TC512 DDR3

ST 250G SATA 7200.12.

长城电源ATX3000

金达机箱

整机除了硬盘CPU都是报到2014 05

硬盘在保一年两个月  CPU在保半年

1050大洋

AMD 5200  2.7G

昂达 N68PV

KST2G

80G

机箱电源

530大洋

配置可任意选换.......

捷波悍马HA03 ULTRA  790X独显大板  130大洋

电话 13799243590

......................
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 11:30:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
x232099941
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 12:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
x232099941
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 12:18:00 [只看该作者]

x232099941
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 12:16:00 [只看该作者]

x232099941
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 15:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjldxzj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 22:36:00 [只看该作者]

长城电源ATX3000

QQ:121188707

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
x232099941
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 17:32:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 17:40:00 [只看该作者]

捷波悍马HA03 ULTRA  790X独显大板  要是集显就要了

QQ:17928667
x232099941
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/13 11:05:00 [只看该作者]

x232099941
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 15:00:00 [只看该作者]

x232099941
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/17 0:45:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt