泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 通缉南安人盗抢2000年雷克萨斯LS400

共有 5863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇商实业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通缉南安人盗抢2000年雷克萨斯LS400  发帖心情 发表于:2012/1/2 23:57:00 [只看该作者]

4.5万元急售2000年千喜虎头凌志LS400,车况特好,美规车,原车原码,看车在福建泉州,配置相当豪华,后坐椅全部电动加按摩, 看车就知道配置有多高,有诚意者联系13599776002,价格小刀.同求凌志LS400手续一套。(两个月前我操他妈的有两个南安的来一辆BYD F6要来买我的车,刚好那天我忙急急冲冲的就一个人去了 结果在我加油的时候给他们试车的时候就把车给我开跑了,开我车跑的那个人的特征是矮小带眼镜,我车上还两部手机都跟着跑了,操他妈的贱种,这里有没有遇到类似情况的朋友请联系,一起把那两个贱种找出来砍了)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
崇商实业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/23 17:22:00 [只看该作者]

ddddddddddddd

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/23 17:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周渡岚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/23 18:20:00 [只看该作者]

好车啊。。。。。。。。

QQ:   1960974252  
weizlone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/24 22:19:00 [只看该作者]

好车。。帮楼主顶。。遇事要小心

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 11:46:00 [只看该作者]

南安仔转吃崇武人,娘希匹

小施主
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 12:54:00 [只看该作者]

泉州博铭电脑有限公司 主营:联想全系列,异能者系列,华硕系列,

只做批发零售墨迹别来  电联:15959881065 吴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
崇商实业
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 3:08:00 [只看该作者]

ddddddddddd

爱是什么1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 1:55:00 [只看该作者]

哈哈哈  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/27 2:24:00 [只看该作者]

南安的败类,你怎么知道是南安的..这车我只能说.东瓜不是我碗里的菜..被小的们看上了,

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
崇商实业
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 17:04:00 [只看该作者]

dddddddddddddd

华诚华诚华诚
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/28 17:15:00 [只看该作者]

有别的小排量的车车吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥鹏支付
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 17:24:00 [只看该作者]

开跑了,你不会报警啊!报保险啊!

超级刷手机POS,可刷所有银行信用卡,第二天到账,0.5费率,单笔2

万,日刷5万!有积分!每刷一次卡换一个商户名!养卡神器! 正规央

行第三方支付牌照保证,资金安全有保障

为答谢新老客户的支持现超级刷特价398/台,数量有限,限量抢购

招商热线:15559169000 吴生
weizlone
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/30 17:26:00 [只看该作者]

这种车吃油。刚刚的。。要不然搞量来爽下也是不错。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt