泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]过年狂吃怕发胖?看过来,给你完美解决方案~!

共有 1726 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今宵酒醉何处
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]过年狂吃怕发胖?看过来,给你完美解决方案~!  发帖心情 发表于:2012/1/3 13:14:00 [只看该作者]

这是我一个客户的真是经历,写出来给需要减肥的看看,一起共勉

以下为客户自述,本人整理

今天跟大家聊聊我是如何从134斤减到94斤的经过。感觉身体各方面比以前更健康了。跟大家谈谈我的经验吧,也给广大的姐妹们一点动力加支持。

我是典型的从小胖就是婴儿肥还有产后肥胖。用过很多方法减肥,有节食,吃药,运动,人又受苦又没什么效果,工作后就更没心思减肥了,也没时间运动,一年比一年胖。

给大家看看我原来时候的照片吧

再来一张我的结婚照,大家不要笑话我啊,当时真的好胖啊,我都没勇气举行婚礼了,我一直要求老公旅游结婚的,因为那样我就不用见那么多他们家的熟人了,唉 

结婚后我就怀孕了,更加放心大吃,产前竟然吃到了180多斤!生完孩子后,我还有160多斤。产后6个月,我的体重是140 多。。到儿子2岁时,我 153cm的身高,还有134斤!不减不行了,要不我都要跟肥胖过一辈子了,我可不甘心。

后来偶然的机会从一个同事那里得知了个减肥产品360左旋肉碱黑咖啡,她自己使用这个产品一个月瘦了15斤,一开始我也不太相信,可是事实就是如此,我们看到她跟从前就像变了一个人,刚开始怕有副作用,我妈妈专门拿给当医生的舅舅看了下,他都说这产品很好,没有任何副作用,而且在减肥的同时还有润肠、美容、淡斑、活血化瘀得功效。减肥和美容一举两得,我听了很开心马上开始使用,使用方法也很简单,就是在每天早饭或午饭前冲一杯喝以下就可以了,也正好适合我这懒人,呵呵。而且那个老中医不要求节食,因为这样对身体不好,他告诉我只要少吃高热量油腻辛辣这些食物就可以,也不用运动,平时如果没事了就散步或溜达一下就可以了。简直太对我得胃口了,我就是比较懒!
使用了一个多月的时间,感觉精神比以前好多了,甚至我的痛经也没有了,皮肤也比以前光滑了。上秤一称,体重居然减轻了十几斤!美死我了!继续使用了3个多月以后,我从134斤减到了94斤,比结婚前的我还瘦。而且到现在这么久了也没反弹,身体各方面都比以前更健康了,皮肤也比以前好多了。
现在老公也非常赞赏我说我跟没生孩子的大姑娘似的,而且他的这个很漂亮的老婆比结婚的时候还漂亮哦^_^

成功减肥40斤时:(94斤,历史最瘦)穿上了以前的衣服不敢相信以前的自己那么“庞大”

再看看一些平时生活中的照片吧

我没有做任何的运动,也没有节食, 是360左旋肉碱黑咖啡这个产品让现在我已经开始活得越来越精彩了!人生是掌握在自己手中的!(现在腰围63cm臀围85大腿围46cm这样的身材还不错吧!)

再来几张我身边一些人的成功减肥的照片吧,有图才有真相嘛。。呵呵~

我老公成功减肥22斤:从142斤减到120斤,原先的中度脂肪肝跟三高都消失了,胆囊炎也得到改善

我妈妈使用360左旋肉碱黑咖啡成功减肥20斤:从122斤减到102斤,高血压得到很好的改善,体力很充沛,整个人精神多了!

我朋友王成磊:3个月减肥31斤

我使用的360左旋肉碱黑咖啡这个减肥产品,经过我的亲身体验,绝对没有任何副作用的。肥胖是我们现代人的最大隐形杀手!我们要瘦就应该健康地享瘦!也许你试过很多无效的减肥产品,伤财劳人;也许常常饿的头晕眼花,或者忙着上班、做生意没有时间运动,或者长期食疗、健身体重却没有下来……这是一个真正的绿色外用速效见减肥产品,会让你重新认识你的肥胖,定位你的健康,重塑你的自信!! 一个真实的、有效的、绝无副作用的外用减肥产品,20天瘦身,养颜!!一定有效! 98.9%买家证实几天可以见效,而且一致认为非常有效!!!这产品不用节食,不用挨饿,不会腹泻,减25斤非常轻松!!!

1 为什么左旋360咖啡减肥效果是普通左旋肉碱的9倍?

解答:左旋肉碱是国际公认的安全有效减肥成分,然而左旋肉碱最忌讳氨基酸,活性会被破坏,左旋360咖啡正是基于这样的认识,经过黄金配比与科学改良,大大提高左旋肉碱活性,避免人体大量氨基酸破坏,更好地发挥左旋肉碱燃烧脂肪的作用。

2  为什么左旋360咖啡减肥不会反弹?

解答:确切的说,反弹的可能性比较小。经巴西克芭娜健康养生院跟踪研究结论:在712例消费者里只有1例反弹。专家指出:在经历1—3个月左旋360咖啡减肥后,人体细胞代谢趋向合理化,很多女性会变成瘦人体质,吃吃喝喝,也能保持很棒的身材。

3  为什么左旋360咖啡减肥同时,皮肤不掉价?

解答:一袋左旋360减肥咖啡,含15斤膳食纤维提取物,能强力吸附油脂,促进肠道蠕动,加速排毒瘦身。所以,喝左旋360咖啡都会有排便顺畅,排出油便的现象。宿便排出了,皮肤自然光滑,内部调节,比任何外抹护肤品效果更好。

4  左旋360减肥咖啡有副作用吗?效果为什么那么好?

解答:完全没有副作用,比喝牛奶还安全。除了特别添加的安全有效成分左旋肉碱外,左旋360咖啡最成功的地方就是把握住了女性减肥心理特点,很多女性减肥难以坚持,所以左旋咖啡提倡享受减肥,每天两袋咖啡冲泡,滋味美不说,心情愉悦,特别小资,被女性视为“坤包宝贝”,利于坚持,效果当然好!

现在特价处理,只卖70一盒,需要的请和我联系QQ:  971708253

电话:13636999702

市区可以送货上门哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
今宵酒醉何处
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 13:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
今宵酒醉何处
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 13:36:00 [只看该作者]

一天一杯,喝出好身材

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
今宵酒醉何处
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 20:20:00 [只看该作者]

一天一杯,喝出好身材

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt