泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 礼盒15元一个很便宜很好看的有木有

共有 3313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精致茶礼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
礼盒15元一个很便宜很好看的有木有  发帖心情 发表于:2012/1/3 16:12:00 [只看该作者]

各位哥们姐们,还在为送礼发愁吗。当学生家长不容易啊。当人晚辈不容易啊。外出打工回家一次不容易啊。白酒太贵。烟价格太透明,一条也不好意思送出手。过年过节时,每次访亲探友,拜访长辈时。要面子好看。要性价比高。买茶叶礼盒吧。铁观音啦,金俊眉啦,大红袍啦。80元金碧辉煌,红光闪闪的一礼盒,便宜便宜的有木有。泉州满大街茶叶店。坛子里卖茶叶的朋友也有不少。甚至家里就有熟人开茶叶店,人情做给朋友。找他买茶叶。找我买礼盒。空礼盒15元每个。12元运费一率包邮顺丰(可以保证派送到你家门口)。80元礼盒建议送红茶。因为入门级茶叶红茶的口感要比铁观音好。可以淘宝看更多的细节图片。淘宝网址:http://shop70017543.taobao.com

如果不懂淘宝也没有关系。打我电话吧18859901985。将详细地址和货号短信到我手机或是站内,代收货款先验收后付款。代收货款88元起,因为顺丰要加5块钱的代收费用。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 16:26:00 [只看该作者]

网上发的图片再精美,广告词再动心。各们亲们,你们能闻得出如兰的香气,品得出那温馨的甘淳吗。事实上泉州的朋友们都知道。百元以下几乎是买不到任何带好香气的茶叶的。要不就是有茶香但茶水难以入口的。要不就是没任何特点的中庸产品。大部分卖家卖的就是这种产品。别看名起的都是满口香,兰花香,粒粒香,滴滴香的。但其实味道比蚊香强不了多少(哥们卖的66元也差不多)。举个比较大家比较容易接受的例子。茶和烟其实是比较类似的。百元以下的茶都是入门的茶叶。和市场是两三块钱一包的烟是一样的。同样能够解瘾。同样有味道,但相对较呛,茶叶也是有茶味的,但味道好不到哪去。一百到两百的茶叶就是7块钱白狼左右的烟。大众容易接受,我们平时喝的茶叶价格就大都在100左右,没有明显的优点,但也没有什么明显的缺点。像淘宝金皇冠森舟就不卖180元以下的茶叶。300左右的茶叶就像13块左右的红狼啦,醇雅啦。香气各方面都有着质的提升。真要有些小享受的话买的都应该在300左右的茶叶。500左右的茶叶就类似于银狼。醇,香。上了600的茶叶就像中华黄鹤楼。怎么好哥就不懂了。至于红茶金俊眉和大红袍。一斤几千上万。小二喝过最好的也就三千块。300左右算是低档茶叶了。但懂得金俊眉和大红袍怎么个好喝法的少之又少。算是花小钱买个不小的面子吧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 16:36:00 [只看该作者]

在新的一年,祝大家新年快乐,万事如意!!!

欢迎大家咨询并提供建议哦。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 22:58:00 [只看该作者]

自己顶好可怜的说

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 7:45:00 [只看该作者]

早起的虫子被鸟吃。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 12:23:00 [只看该作者]

一对恩爱甚笃的夫妇正庆祝他们的金婚日。
看热闹的中年邻居问老生先说:「为什么你们可以维持五十年幸福美好的婚姻,打从我出生
起,就未曾听过你们吵架的声音,难道你们之间从来没有任何的争执吗?」
老先生说:「争执当然是有的,不过都不会扩大。我从蜜月旅行的时候就懂这个道理了...记得
当时交通不便我们到大峡谷去度蜜月,一个人各雇了一匹驴子。她的驴子显然好吃懒做,走没有多久就赖在路边休息。
我只听到我太太冷冷地说:『第一次。』
驴子第二次想偷懒的时候,她又指着驴子说:『这是第二次。』
当驴子第三次不肯走时候,她不慌不忙的掏出她租用的手枪,就把它给毙了!」
中年邻居老先生诧异说:「尊夫人真是太残忍了!」
老先生说道:「可不是吗?我看不过去停在路边指责她的不是。她并不跟我争辩只是冷冷地对
我说:『第一次』。」

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精致茶礼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 15:11:00 [只看该作者]

阿强上课总是打瞌睡,老师忍无可忍地把昏睡中的阿强叫醒,并问他「龟兔赛跑中,你知道
兔子为什么会输吗?」
「不知道"阿强睡眼惺忪地回答。」
「因为兔子在打瞌睡」老师生气的说....
「喔!我明白了」阿强若有所悟「原来没打瞌睡的全是乌龟啊!」

精致茶礼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 23:22:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶。。

公众人物最怕讲话时坠入言语陷阱,所以发言时特别谨慎。
某日某主教出发前往纽约访问,主教听说到纽约后,很有可能被报界拖入预设的陷阱,所以格
外小心。
在机场,有记者一见主教就问:「您想上夜总会吗?」
主教想支开这个问题,就幽默的反问:纽约有夜总会吗?」
第二天早上,报纸就头条报导:
「主教下飞机第一个问题就是:纽约有夜总会吗?

精致茶礼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 11:26:00 [只看该作者]

有一个人很烦恼的去找心理医生。
「医生,我很困扰.....」他说。
『有什问题吗?你可以告诉我。』医生露出值得信赖的表情。
「我每天固定5点会小便....」他说。
『很好,很规律。』医生说。
「我每天固定6点会大便....」他说。
『实在太好了,至少你的生理很健康!』医生说。
「可是我...我8点才起床........」他说。

精致茶礼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 16:09:00 [只看该作者]

一个美国人 一个日本人 一个中国人在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了 可部落酋长说:我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子但在挨板子前 你们可以有一个愿望实现。先挨板子的是美国人 他说:挨板子前先给我屁股上垫10个坐垫。垫罢 板子雨点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂然后就是板板见血……打完美国老摸着屁股走了, 日本人见状后 要求10个床垫 123……100打完 日本人起身拍拍屁股 没事然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。
  中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:,把日本人给我垫上。”……“要正面朝上

精致茶礼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 23:29:00 [只看该作者]

某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!

精致茶礼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:26:00 [只看该作者]

一农民嫖妓,JI说:草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:情调个P,五十块,草地上五次。

精致茶礼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 22:45:00 [只看该作者]

一猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛,那猎人正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:“你TM!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”

精致茶礼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 11:05:00 [只看该作者]

一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
    神父:“你骂他什么?”
    修女:“我骂他‘你妈了个B’!”
    神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
    修女:“她摸我的胸部。”
    (神父把手伸进了修女的胸部):“是这样的吗?”
    修女:“是的。”
    神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是他又接着摸我的下面。”
    (神父把手伸进了修女的下面):“是这样的吗?”
    神父:“即使他摸了你的下面,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。”
    (神父把修女摁到地上,强奸了修女......):“是这样的吗?”
    神父:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。”
    修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病!”
    神父:“你妈了个B!”

精致茶礼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 12:31:00 [只看该作者]

老北京面馆最大的特色就是吆喝.那天,甲和乙去吃面,坐定,点完菜,跑堂小伙子吆喝上了
:"5
号桌,炸酱面两碗,小菜两盘." 吃咆喝足,该结帐了,一共是258,甲想:2毛就算了,便
对跑堂小伙子说:"给你26,别找了." 跑堂小伙子接过钱便吆喝:5号桌有客送小费2."
大厅的人听了都回头来望他们这桌,2毛钱也这么吆喝,甲脸红了:",2毛你还是找我吧"
跑堂小伙子又吆喝上了:"5号桌的2毛小费又要回去了!" ......

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt