泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【【【.....出LT18I黑色白色都有99新....】】】

共有 4422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BlueのSky
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【【【.....出LT18I黑色白色都有99新....】】】  发帖心情 发表于:2012/1/3 18:55:00 [只看该作者]

黑色机买来1个月左右   99新绝对有   硬伤软伤都没有  和全新机一样   全套  8G卡   RMB2100 合适才来   不PM不接大小刀

白色机买来1个月左右   9新很悲剧掉过一次地一个角有伤  其他没有了   全套  16G卡 

RMB2000 合适才来   不PM不接大小刀

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 18:58:00 [只看该作者]

那一句,刀者都是王八蛋怎么没加上去了?

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe362015
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012-1-3 18:58:00的发言:

BlueのSky
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2012-1-3 18:58:00的发言:

低调

BlueのSky
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 21:31:00 [只看该作者]

楼上的 给点面子吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
医药代购
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 22:22:00 [只看该作者]

掉一次地一百   粉廉价

lpksoft
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/3 22:46:00 [只看该作者]

价格也和新机一样啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 1:25:00 [只看该作者]

不语

luboy
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 4:06:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
xn19880205
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 11:25:00 [只看该作者]

QQ:330656168    石狮交易
西瓜浪人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 17:03:00 [只看该作者]

QQ:414437
BlueのSky
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用医药代购在2012-1-3 22:22:00的发言:
掉一次地一百   粉廉价

NO  白色的是16G卡  注意看好

BlueのSky
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用lpksoft在2012-1-3 22:46:00的发言:
价格也和新机一样啊

新机这个价能拿到?   你真牛

医药代购
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用BlueのSky在2012-1-4 19:16:00的发言:

NO  白色的是16G卡  注意看好

好吧   更正下   摔一次一百五  各位看官觉得廉价不???

BlueのSky
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 23:22:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt