泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【中国创造】 多 普 达c858,O2 file,隐形

共有 59597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-7-30 10:20:37的发言:

方版是啥意思.?

就是跟行货外观一样,键盘是方型的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cxz98777
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 16:54:00 [只看该作者]

696有意PM一下???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用cxz98777在2006-7-30 16:54:39的发言:
696有意PM一下???

PM了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

fuqi99
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 12:53:00 [只看该作者]

(转贴)           多普达在刚开始进入国内市场的时候,不要说买外壳了,就是一个机器上的螺丝标签都找不到,那些原装电池,充电器更是难找。
    现在不同了,多普达以686电影手机“手机中的英雄”开始,以696,818率先征服了众多的蜥蜴迷,在国内树立了智能手机第一品牌的形象。现在从SP到PPC 多普达的产品十分丰富。

随着手机智能化发展趋势的日益明显,多普达的用户是与日具增。销售商看好的就是一个品牌和用户数量。

从MOTO ERICSSON NOKIA开始,水货市场上销售商为了最求最大的利润。制造翻新是最常用的手段。

多普达的配件难求,市场多为真机、优机、配件质量很高,这个是我一直的感觉。但是这个感觉真的是一天天在改变。现在什么配件没有?事实告诉我。多普达的配件在国内的批发源头什么都有。

D900的电池 外壳 赫然其中,图片为网友提供。时间竟然是2005年的8月

说实话,翻新和全新很好鉴别吗?我觉得并不是,有的很好鉴别,但大多都很难鉴别,有的朋友会说,看IMEI和通话时间。嘿嘿~  这个已经没有用了。因为D900的解锁和翻新的机器,早就开始写0分0秒的字库。现在即使是开机解锁的D900,通话时间也都是0秒。至于IMEI,水货市场已经出现假帽的IMEI标签,为的是对应字库中的IMEI号码。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 1:07:00 [只看该作者]

pm828,900

中国创造
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用fuqi99在2006-8-1 1:07:16的发言:
pm828,900

PM了

美女呀,离线,留言给我吧!
我是卧底
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:55:00 [只看该作者]

pm一下这把,不知道是什么型号。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
我是卧底
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用我是卧底在2006-8-2 18:55:42的发言:

pm一下这把,不知道是什么型号。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑色的这把   PMPMPM~~

yinhu2000
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 21:32:00 [只看该作者]

680PM下

中国创造
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用我是卧底在2006-8-2 18:57:02的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑色的这把   PMPMPM~~

PM了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我相信
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 14:08:00 [只看该作者]

我哥昨天向你买了一台MPX200,今天没电,就无法充电了,是电池坏了还是机坏了>???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
teloo
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 14:42:00 [只看该作者]

价格不好接受,呵

天若社区招收无老版主-Teloo.net
jlinux
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:07:00 [只看该作者]

PM838、830、900价格。最好是全新的。合适的话考虑两台。

fuqi99
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/5 8:06:00 [只看该作者]

帮顶

fuqi99
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/6 14:21:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt