泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国和伊朗即将开打,每日55万桶石油没了,有商机了!

共有 2834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h13602344
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国和伊朗即将开打,每日55万桶石油没了,有商机了!  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:00:00 [只看该作者]

美伊战争若爆发,石油绝对涨价!还有大家知道为什么中国不敢和美国叫板吗?美国石油储备可以自给一年,中国就半个月的石油储备,打起来,中国不但把改革开放30年成果打光,而且最后也会因经济崩溃而战败的!

欢迎加入EOOF商务群
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:02:00 [只看该作者]

楼主不了解国情了吧!

中国的石油储备不足是指给我们这些劳苦大众的,军需储备还是很充足的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:03:00 [只看该作者]

说重点,自认为如今能源资源会成为未来100年最畅销产品,但咱们开发不了石油,所以我看准了太阳能,如今大霞美太阳能光电基地也快建成了,本人想投资地做太晚能生意,不知道论坛有一样想法的吗?

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:11:00 [只看该作者]

错,石油储备若只是供应军队,那战争结束,即使我们战争赢了,国民经济倒退到1953年新民主主义时期,那赢的战争也没意义了,试想战胜国吃饭都成问题,而战败国还能来着道奇敞篷车兜风,这不是很讽刺吗?

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:17:00 [只看该作者]

说重点吧,未来不多久,太阳能产品绝对是国家鼓励的产品,我觉得销路应该是没问题的,但是要吃这块蛋糕要怎么吃?我自己学化学的,虽知道原理,但制造业完全不懂,论坛应该也没有懂的吧?所以如果要做应该只能先做代理的吧???本人已经在光电门口买下了几间店面和仓库,现求论坛高人合作

欢迎加入EOOF商务群
h13602344
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:20:00 [只看该作者]

纯属2012寻商机贴 无广告成分 有好想法的同道中人都来说说吧

欢迎加入EOOF商务群
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
h13602344
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 11:23:00 [只看该作者]

有知道大霞美光电的都来说说吧,从投资到销售,猪吃虎好像也在搞这个是吧??

欢迎加入EOOF商务群
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新手中的新手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 12:01:00 [只看该作者]

那 猪吃虎  不是搞这个的   他有朋友在弄这个而已 !  不过太阳能国家没像某些地方那样支持的话 也发展不到哪 。 把所有的都发展成太阳能了      国家还怎么剥削你们的钱?   而且小型太阳能不实际吧 存储电的电瓶那么贵   还几年就坏,  设备又贵   电力又不足

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 12:11:00 [只看该作者]

小杜哥哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用新手中的新手在2012-1-6 12:01:00的发言:

那 猪吃虎  不是搞这个的   他有朋友在弄这个而已 !  不过太阳能国家没像某些地方那样支持的话 也发展不到哪 。 把所有的都发展成太阳能了      国家还怎么剥削你们的钱?   而且小型太阳能不实际吧 存储电的电瓶那么贵   还几年就坏,  设备又贵   电力又不足

这个说得实在

【小野猪】
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 20:36:00 [只看该作者]

把阳光大地,两块大地买下来- -

光电那沿街商铺一平是多少?  那带的店面,适合租给驾校~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt