泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 极力推荐 贵州茅台酒(特供)库存出 惊喜价

共有 3831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚邀天下
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极力推荐 贵州茅台酒(特供)库存出 惊喜价  发帖心情 发表于:2012/1/7 18:11:00 [只看该作者]

贵州茅台酒(特供)库存出 惊喜价 图片点击可在新窗口打开查看 国务院机关特供茅台酒。军区专供茅台酒。国家机关后勤采购茅台酒。

国务院机关事务管理局专用酒,是茅台集团为国务院特别制造的特供酒,区别于一般的茅台酒,更显尊贵和荣誉,是您送礼宴请的理想佳酒!

产品特点: 1、来自党政军高官内部专用,不参与外界卖场的流通,价格神秘不透明。

2、经济实惠的价格却彰显了您的身份、规格和诚意。

产品用途: 1、政务接待(送礼)用酒:针对zf官员,上级领导、机关同行。

2、商务接待(送礼)用酒:针对生意伙伴,业务客户、亲朋好友。

图片点击可在新窗口打开查看
      泉州地面上应该有朋友有做过此类生意或者喝过的 送礼或者请客很有面子 几年前的酒了 是货底可以品尝再做决定 至于价格 因为是货底 放家里占地方 所以清场价 卖一箱是一箱价格 每瓶120元 每箱12瓶 可以到我家看酒 质量问题也跑不了量多优惠  可单瓶卖 再次重申 酒是53度、酱香酿造酒 不是勾兑 就放在我家 当面交易 有问题我也跑不了

可以当场试酒 合意合意合意再买 QQ123429110 电话13505009500

如果你认为一百块可以买到市面上一千块茅台的感觉 那等你当官吧

此酒朋友间应酬 普通朋友送礼 都很不错

有朋友上门取货了 就在我家里(泉州市区) 我都不怕你找我算账 你怕什么

买卖愿意 请不要攻击个人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚邀天下
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 18:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 19:12:00 [只看该作者]

...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2012-1-7 19:59:00的发言:
百度搜搜 再找你买

假的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚邀天下
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 23:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhenfu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 23:17:00 [只看该作者]

只要(特供)二字的,没一个正货。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
auenleng
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用zhenfu在2012-1-7 23:17:00的发言:
只要(特供)二字的,没一个正货。

fuqi99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2012-1-7 21:06:00的发言:

假的?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

a1212114
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用auenleng在2012-1-8 0:44:00的发言:

不知道这位兄弟哪里听说的,不懂不要乱说,贵州茅台酒(注意这5字)确实有很多特供的,还有不同颜色的瓶子的,但是不论哪种,正面都是写“贵州茅台酒”5字,然后在正面标签下方写特供单位。特供酒价格至少要比正常茅台多15%左右,LZ这种既不是贵州茅台酒又这么廉价的玩意,必然是假的了。

sundoox
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/10 13:36:00 [只看该作者]

50 差不多 来一件

buren
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/10 14:01:00 [只看该作者]

这么多说法啊!! 到低真的假的..如果真的要来几箱!

诚邀天下
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/13 21:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/18 23:40:00 [只看该作者]

已经卖了1年了还在卖

联系方式:13024888816 QQ:52534453
诚邀天下
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 10:55:00 [只看该作者]

就卖年底

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt