泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急救,iphone4经常对方听不到我说话

共有 6030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃荤的饿狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急救,iphone4经常对方听不到我说话  发帖心情 发表于:2012/1/8 13:25:00 [只看该作者]

机子刚换几天,发现打电话对方经常听不到我说话,有时候可以,有时候不可以。打电话给换手机的人,死不赖帐。后来直接停机,无语,现问石狮哪里修iphone4专业,价格公道点的,去店里问下好像是音频ic坏了修要250。各位帮忙之个招。谢谢各位了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 14:13:00 [只看该作者]

应该不是,很不想拆机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 14:57:00 [只看该作者]

我现在就是5.01。是间接性。石狮哪里可以修啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 15:08:00 [只看该作者]

急。在线等

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QAZ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 15:24:00 [只看该作者]

没错了,,,就是音频IC的问题,,上次有见识过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 15:31:00 [只看该作者]

那要修多少钱啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BlueのSky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2012-1-8 17:51:00的发言:
可以肯定的告诉你。是音频降噪IC虚焊。苹果4的通病。摔后引起的。拆机修吧。   无需换配件,但是手工要求高。就在CPU旁边。。。。  本人 泉州市区的。帮不到你。技术支持请拨打15859778976

专业的师傅  找他就对了

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

BlueのSky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 18:24:00 [只看该作者]

石狮去民生路的九一通讯  苹果店看看

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

skd165
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 19:11:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

zwwjszww
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 22:05:00 [只看该作者]

是不是要拍一拍才能用?我也有出现过这样的情况。

qq:173253126
a121930683
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 22:24:00 [只看该作者]

跟谁换的?下次小心

QQ:12193068

短信:15880859105

东南汽车
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用不吃荤的饿狼在2012-1-8 13:25:00的发言:
机子刚换几天,发现打电话对方经常听不到我说话,有时候可以,有时候不可以。打电话给换手机的人,死不赖帐。后来直接停机,无语,现问石狮哪里修iphone4专业,价格公道点的,去店里问下好像是音频ic坏了修要250。各位帮忙之个招。谢谢各位了

在保的话我这里支持保修,更换全新机!联系18659539567

ww_aadd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/8 23:38:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
dreamson888
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 8:02:00 [只看该作者]

先MARKE一下。说不定有用

不吃荤的饿狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 10:54:00 [只看该作者]

这么多帮忙的,真的很感谢各位了。看来真的硬件问题了吧,准备下午去泉州修下,还有石狮的朋友有碰到137-9988-9011这个电话的人交易,请检查的时候仔细点,现在他把我拉黑名单了。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt