泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 神舟的笔记本有谁用过?

共有 9507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
神舟的笔记本有谁用过?  发帖心情 发表于:2006/7/16 3:33:00 [只看该作者]

为什么神舟的这么便宜啊

配置又跟台式机有得比.

价钱为什么还这么低.

有谁可以告诉下

同样的笔记本的配置为什么神舟差了那么多.

如果只是上网.和玩玩一些游戏.

应该买什么笔记本比较好呢

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pskkk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 12:57:00 [只看该作者]

说句实话!现在我也不看好神舟了!

一句话:便宜,货普通。

上星期修了台帮亲戚买的台式机,查了半天还到阿盛那捣鼓半天,结果是网卡坏。

网卡:超级大杂牌!!!!(当然,用了4年了。)

可我的TP-link 8139用了也块4年了,还是很好啊??

将就点,买台好点的二手的进口机吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 14:53:00 [只看该作者]

不如买DELL   价钱差不了多少的

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pskkk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-7-16 14:29:24的发言:

还可以用四年啊

这么强啊

进口机现在哪些比较好呢/

找找水货的机机吧!二手也没关系,没修过就好

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 15:50:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=30609&page=1

这是我自己用的DELL机器,质量和性能绝对好,,只是想更新换代,你可以去看看~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 17:25:00 [只看该作者]

二手的就用IBM咯..虽然贵点但是质量没的说..价格也稳定`以后要出手不会亏太多,.

便宜一点
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 20:05:00 [只看该作者]

帮亲戚买过几台神州本本,还没一台坏过,感觉就一个词:超值!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 20:08:00 [只看该作者]

国产就推荐联想。非国产没什么好推荐的。有预算买好的。没预算买烂的。好和烂的相同的配置可以差一台机的价

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

安凯科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 21:06:00 [只看该作者]

哈哈哈,农村少年赚不到你的钱了,新星的兄弟,这年头钱不好赚啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt