泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 租车小屋——★轿车出租、带车求职、商务(酒后)代驾、机场接送、新手陪驾★

共有 105286 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Cola
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/13 12:02:00 [只看该作者]

晋江的租车还要不要市区的人担保啊~这样太不合理了啊 有点歧视哦。,。。。。。。另 宝来或海马自动档的 星期六 有车吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjl0224
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/20 1:50:00 [只看该作者]

具体什么样的条件才能租到你们的车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铭啊
  198楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/20 4:04:00 [只看该作者]

以下是引用wjl0224在2005-7-20 1:50:38的发言:

具体什么样的条件才能租到你们的车

点击:www.2275.cn

开展汽车租赁、汽车托管等服务,为您提供多种用车方案。

网络实名:泉州汽车租赁网  

短信网址:车(编短信“车”发到50120获相关信息)

连锁加盟、租车热线:2275-2275

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
铭啊
  199楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/20 4:05:00 [只看该作者]

只有您的投诉,才有我们的进步!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
邂逅
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/20 22:38:00 [只看该作者]

老板生意兴隆哦!!

加油!!!~~~~加油~~~~~~!!

想要物美价廉的时尚DD吗?快来本店瞧瞧吧!DD绝对实惠!都是漂亮MM的最爱哦!这里有你们想要的,打扮起来,让你的夏天更耀眼!逛逛本店会有更多的惊喜哦!http://shop33169337.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风筝
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/24 10:41:00 [只看该作者]

生意不错!有没11座面包车,怎么算?有晚上用车的项目?

铭啊
  202楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/29 1:11:00 [只看该作者]

您多年来的支持,一直是我们前进的动力。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hanwei
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/30 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用风筝在2005-7-24 10:41:31的发言:

生意不错!有没11座面包车,怎么算?有晚上用车的项目?

面包车有,请打2275-2275询问

我们将提供最优质的服务

欢迎您的光临

hanwei
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/30 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用chenyurui在2005-7-23 9:27:57的发言:

你好!!

到你们这租车要什么证件,我只有身分证和驾驶证,证是刚考的,可以租车吗!!

需要本地的户口和身份证,如果是外地的户口请打电话到2275-2275咨询

谢谢您的支持

铭啊
  205楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 9:16:00 [只看该作者]

晋江洋埭店开业了!租车热线:85099600

数码777
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 20:32:00 [只看该作者]

金杯面包车要多少钱啊(不超6个钟头)~

数码777
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 20:40:00 [只看该作者]

金杯面包车不超6小时要多少钱啊~

铭啊
  208楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/23 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用数码777在2005-8-19 20:32:05的发言: 金杯面包车要多少钱啊(不超6个钟头)~

11座面包车(6小时):200元

铭啊
  209楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我们迁至6号门  发帖心情 发表于:2005/8/26 19:00:00 [只看该作者]

刺桐北路侨乡体育馆6号门
<!-- / message --><!-- attachments -->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

龙安
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 23:07:00 [只看该作者]

加盟要怎么样加啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt