泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 酷宠年底活体全部低于五折销售,咨询贴!!

共有 1947 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇玩酷宠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酷宠年底活体全部低于五折销售,咨询贴!!  发帖心情 发表于:2012/1/12 11:27:00 [只看该作者]

鸟类~

龙凤鸟,一种小型鸣叫鸟,脸边有红红的脸夹漂亮

原价50现在一只20.....数量不多6只!!!

鼠类

长毛哈母太郎,原价50现在15一只!!!!颜色有纯黑金色咖啡等数量不多!!!!5只!!!!

日本小飞鼠,大大的眼睛绝对是它的一个亮点能在树于树之间滑翔~

原来的价格是150一只现在80一只,只剩下两对!!!!

澳大利亚蜜袋鼯,澳大利亚特有的几种有袋哺乳动物,也能飞翔在树于树之间,长长的尾巴好像围巾!!

绝对是高贵的宠物,纯人工CB的小宝贝现在年龄公的7个月母的6个月都可以上手不咬人!!

价格原来一对3500现在,2000一对!!!

蛙类~

黄金角蛙个头已经有两个1元硬币大,招财蛙!!!!

价格原来220,现在130一只!!

绿钟角角蛙成体有一包半中华那么大,花纹漂亮

原来价格400现在250即卖!!!!

老爷树蛙,个头不小两个1元硬B大小,原来价格150现在价格80

龟类

地图龟原价45现在价格20

路龟只吃青菜!!!!

雨林蝎一只5元剩下3只

猫类:

两只泰国暹罗猫

一公一母价格500这你到那里都买不到的价格!!!

狗类:

一窝巧克力一窝灰贵

巧克力先款预定的话公999,母1999

灰贵1500DD,2500MM

图就不一一上了20张的上限不够我传,先看好价格这些价格都不二价了

麻烦能接受的再联系别加了QQ一直问价格,那些需要购买的时候问爸爸问妈妈问家人问女朋友的就问好了,他们答应了再来咨询谢谢

QQ咨询详细和饲养方法请加

宠物销售饲养医疗服务联系QQ17345598电话13305052110,长期回收寄卖宠物
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇玩酷宠
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 13:18:00 [只看该作者]

ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

宠物销售饲养医疗服务联系QQ17345598电话13305052110,长期回收寄卖宠物
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsuzuki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 13:36:00 [只看该作者]

顶上,有拉布拉多吗?

微信qq37075903
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇玩酷宠
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 13:41:00 [只看该作者]

谢谢帮顶没有拉不~所有特惠活体宝贝只局限上面店里现成的!!

习惯疯癫
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 17:47:00 [只看该作者]

我想知道,地图龟。有多大

奇玩酷宠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 21:40:00 [只看该作者]

你好地图是苗

奇玩酷宠
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/13 22:13:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

奇玩酷宠
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 9:47:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt