泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出99成新 ipad1代 平板电脑 64G wift+3G 欲购从速

共有 3203 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adfirst
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出99成新 ipad1代 平板电脑 64G wift+3G 欲购从速  发帖心情 发表于:2012/1/12 17:23:00 [只看该作者]

出99成新 ipad1代 64G wift+3G   已经装上最新的ios5.0.1 并完美越狱

包装+电池+数据线+耳机+皮套+保护膜+电容笔+各种游戏,

64G容量,可以装大量游戏,电影(你懂的),导航     3000元出,QQ620061698

ipad1代 3G装了软件iPhoneIslam 就后可以像iphone一样,打电话收发短信 酷毙了 视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NjQ2MzIw.html 

只有ipad1代可以,ipad2代不行

买2代不如买1代的几大理由

一,ipad2代虽然有摄像头,但是垃圾的70W像素,满屏的噪点,完全可以忽略。

二、体积和重量,放在一起2个一对比就知道,基本可以不计算,放皮套里根本不知道是1代还是2代。

三、运行速度,对于正常的用户来说(除非你是疯子)2代比1代快多少呢,运行同一软件,也就是慢相隔眨眼的速度。更何况1代和2代的软件是一模一样的,完全通用,

四、2代的屏幕和1代的屏幕是完全一样的,就是规格材质完全一样,不像苹果3代和苹果4代那样质的飞跃。

重要一点,2代比1代贵了1500--2000(兄弟姐妹自己权衡吧)

1.苹果新发布的iPad 3G版和WiFi版的有什么区别?

从外观来说,3G版iPad的顶部和背部相比WiFi版多了一条黑边以及一个卡槽,同时重量多了40克。从上网方式说,3G版可以插入SIM卡,用户既可以通过3G上网,也可以通过wifi上网,非3G版仅支持wifi上网一种方式。

2.iPad(wifi+3G)能使用中国的3G网络吗?
可以使用,iPad 3G支持的网络频段为UMTS HSDPA 850/1900/2100MHz以及GSM/EDGE 850/900/1800/1900,也就是说不仅支持3G网络上网,同时也支持2.5G网络,也就是说中国移动和联通的SIM卡剪过后全部都可以放入到iPad 3G版本中使用,不过两种网络带来的上网速度可是不一样的。 

3.iPad 3G能用除联通之外的3G无线网卡上网吗?
      不行,因为iPad 3G支持的网络频段为UMTS HSDPA 850/1900/2100MHz以及GSM/EDGE 850/900/1800/1900,并不支持EV-DO网络制式。使用联通3G上网卡能带来更好的网络体验
移动的GSM  GPRS  EDGE网络也均支持移动TD格式的卡不支持外其他均支持。

4.iPad Wi-Fi版 可以使用国内3G手机当路由可以上网吗?
可以的。  转变为wifi信号源就可以接收。

AAA
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
adfirst
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 17:54:00 [只看该作者]

自己顶

AAA
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
adfirst
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 19:30:00 [只看该作者]

ffff

AAA
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷失空间606
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 22:11:00 [只看该作者]

LZ还是留着自己用吧

一代准备淘汰

3代的时代就要来了

要买就买2代

你上面写的话是你自己的看法

1和2的不只是相差这些

我自己就有2台-1代和2代的

一代我都不想用了

直接给女儿当玩具了。

__.DSC℡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/12 23:50:00 [只看该作者]

LZ 说得很有道理,谁都想把自己的东西卖个好价格,但是你的价格实在高出离普.要是诚收要卖我介意你卖2500-2800这价格区域,

QQ:66761662
adfirst
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/13 0:13:00 [只看该作者]

回复楼上,我改了个价格了,3000

AAA
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
__.DSC℡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/13 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用__.DSC℡在2012-1-12 23:50:00的发言:
LZ 说得很有道理,谁都想把自己的东西卖个好价格,但是你的价格实在高出离普.要是诚收要卖我介意你卖2500-2800这价格区域,

请问你的电话和你姓什么QQ加不上.

QQ:66761662
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 18:51:00 [只看该作者]

2800我要

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt