泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 安卓图形锁尝试30次被锁,这个修要多少钱

共有 4324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsy5621314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安卓图形锁尝试30次被锁,这个修要多少钱  发帖心情 发表于:2012/1/15 9:58:00 [只看该作者]

就是手贱无聊拿朋友的手机划来划去,现在30次以后被锁住了,需要输入GMAIL账户,朋友说他忘了,请教一下坛子里面的高手,这种拿去维修大概要多少钱啊。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 10:10:00 [只看该作者]

还原系统不就行了么`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fsy5621314
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用白菜选手在2012-1-15 10:10:00的发言:
还原系统不就行了么`

这个怎么弄啊。。。

luda339
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 10:22:00 [只看该作者]

重新刷机,随便手机店都行,费用看人品,0-100元

美目童专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 10:57:00 [只看该作者]

很简单

加我QQ 71914995

anhaizhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 12:33:00 [只看该作者]

刷机就可以了  但是首先要把机子的资料给备份下  因为刷完机子  所有的东西都没了

备份用豌豆荚 91助手之类的软件就可以

机锋网 安卓网之类的网站刷机教程多得是   自己动手  其乐无穷

爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 14:40:00 [只看该作者]

刷机很简单的,你要的话传个刷机教程给你,但要先看看你手机是S-ON还是S-OFF,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicyk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 14:44:00 [只看该作者]

lin另外刷下系统不就OK了 ···我经常这样··

a374420837
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 15:24:00 [只看该作者]

这个简单啦,只要用硬格就可以搞定的,别花钱去弄什么刷机

我记得是,照相键+拨号键+挂机键+开机键   同时按住不放

x_yseo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 16:07:00 [只看该作者]

楼上的 你说的 真的假的啊。 
  有效么 ?

惠安装修施工队ttp://blog.sina.com.cn/u/2492941592
x_yseo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 16:08:00 [只看该作者]

还有我没有弄这个设置

惠安装修施工队ttp://blog.sina.com.cn/u/2492941592
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 16:27:00 [只看该作者]

有在泉州拿来本店免费帮你搞定

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fsy5621314
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用手机迷在2012-1-15 16:27:00的发言:
有在泉州拿来本店免费帮你搞定

感谢小杜,好人啊。。现在手机在朋友那边,他弄不好我再去找你,谢谢了

fsy5621314
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/15 17:35:00 [只看该作者]

最新消息,我朋友拿去外面手机店弄,花了260元。。。。哎,现在见面都不好意思了,他不要钱,我不给又显得不厚道,手贱啊手贱(他手机是G15),还是感谢论坛的各位兄弟了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt