泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]匡威 经典款 魔术扣 皮款 断码处理了

共有 2521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宅男泛泛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]匡威 经典款 魔术扣 皮款 断码处理了  发帖心情 发表于:2012/1/16 13:01:00 [只看该作者]

只有 35 36 37 39 42有货了     39 42卖出

白色只有 36 37 40 41 42 43       36 37卖完

每双 150元   同行可以来调货  
以下是我穿过的 跟没有穿过的对比
已经穿过好几个月了

这是穿过的鞋底  不是我讲大话 你现在去哪里买也不到 
这张的亮度刚好 可以看出皮的纹路  懂皮的人一看就知质量了
看看鞋底的含胶量 饱满  耐磨

这个有 35 36码的 各两双  每双 90 包邮    只有各一双
这个有 35 36 37 38  码数  每双 90包邮  质量绝对比经典款的好 
这个有 35两双  每双 90包邮  质量绝对比经典款的好
这个有 35 四双  36两双   每双 90包邮  质量绝对比经典款的好
只有35 39 40 42 43码的 每双 90 包邮    39 卖完

QQ 693245

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 13:12:00 [只看该作者]

哪里交易

还有其他款式吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宅男泛泛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 13:20:00 [只看该作者]

我在泉州永春  可以支付宝  别的款式 断码的 更多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rockid
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 13:31:00 [只看该作者]

可以把39码的别的款式的发下看看吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宅男泛泛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 14:06:00 [只看该作者]

39码的 只有这款了 别的款式 没有了

拿手机打飞机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 17:25:00 [只看该作者]

第九图。那双绿色的不错。 可惜没有我穿的号码

如果明天的成功很重要,那么今天的努力更加重要!

宅男泛泛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 23:25:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宅男泛泛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/28 17:17:00 [只看该作者]

顶顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt