泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价转让一韩国原装viliv N5电脑(口袋型)

共有 4795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XGGBB
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价转让一韩国原装viliv N5电脑(口袋型)  发帖心情 发表于:2012/1/18 14:17:00 [只看该作者]

本台电脑2010才上市,2011年8月份买5980元,现淘宝价还是5980元,双电池 现3500转让 几乎全新(联系电话:13905068935),非诚勿扰,以下是配置:

品牌: Viliv 型号: N5 3G版 操作系统: Windows 7 屏幕尺寸: 4.8英寸 硬盘容量: 32GB 处理器型号: Intel Atom 处理器主频: 1.33GHz WIFI网络:支持
3G网络:支持  蓝牙:支持 内存容量: 1GB 触摸屏类型: 电容式 存储类型: 固态硬盘 支持接口类型: USB HDMI 音频输出 产品类型: MID 上市时间: 2010年

高清影片播放
要隨時欣賞高清影片,從此毋須攜帶笨重的手提電腦出街。viliv N5支援硬體加速,輕鬆播放各種不同格式之720p高清影片,也可以上網瀏覽精彩的高清視頻片段。透過視

頻輸出*,可將N5影像輸出至LCD電視,享受更佳的視覺體驗,6小時連續使用時間 (或連續4小時電影播放)

內置3G無線寬頻
內置3.5G Modem,毋須再為N5插上舊式USB 3G Modem;即使沒有Wi-Fi熱點的地方,您也可以隨時上網。(3G流動數據服務由當地服務供應商提供)

Micro SDHC插槽
N5內置了Micro-SDHC插槽,這樣便可以隨時擴充N5的儲存容量。

利用內建咪高峰及視像鏡頭進行會議
內置了咪高峰與130萬像素鏡頭,配合N5的無線網絡技術,不單可以隨時進行視像會議,還可以將即時攝取所得之影像上傳至YouTube與朋友分享。

全球衛星GPS定位

如此袖珍的Windows 7電腦讓您隨意安裝各式各樣之導航軟件,如Garmin?、Google Earth?、Microsoft Street & Trips?及MapKing?等等。毋須再另外添置手提導航裝置,因為N5驚人的電池容量足以為您提供最可靠的解決方案。

超便攜 (僅重388克)

N5在實用性與便攜性上取得完美平衡。淨重388克配以小巧外形172(W) x 86(L) x 25(H)mm,不論何時何地N5都能伴隨您左右。

此主题相关图片如下:2012-01-18 13-58-34.jpg
按此在新窗口浏览图片

另出一电信3G卡,极稀有的了,包月 6000分钟/50元 不限流量  不计漫游。一年前买2000元,现在想出了,看有多少钱愿意买的,出一下价。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
XGGBB
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/18 18:46:00 [只看该作者]

自己顶一下,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/18 21:57:00 [只看该作者]

QQ:145298
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
XGGBB
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 0:13:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 14:36:00 [只看该作者]

对3G卡有兴趣。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 20:14:00 [只看该作者]

???????

XGGBB
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 12:38:00 [只看该作者]

顶前面些

xei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 14:08:00 [只看该作者]

电信的3G卡到底要卖多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xmnghk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/4 16:45:00 [只看该作者]

电信的3G卡我也要。说一下价格。

XGGBB
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 0:55:00 [只看该作者]

xmnghk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 12:34:00 [只看该作者]

3G卡 1800元,怎么样?

XGGBB
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/8 13:32:00 [只看该作者]

不可能的。太低了。

XGGBB
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 16:56:00 [只看该作者]

自己顶一下。

xmnghk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/11 13:48:00 [只看该作者]

那个电信的3G卡是诚心要的,2000怎么样?

XGGBB
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/12 13:28:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt