泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 炒股

共有 1974 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鑫利
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
炒股  发帖心情 发表于:2012/1/18 19:39:00 [只看该作者]

泉州股票融资、专业股票配资公司、解决您资金不足的烦恼!你炒股,我出资

泉州鑫利投资担保公司

1.公司资金实力雄厚,信誉高,本着诚信经营、客我互赢、为客户提供国内一流的配资环境的宗旨,一直竭诚为客户提供的着良好的服务。

2您认为手中的资金太少吗?公司能够为您提供最多1:10倍的融资,也就是说:您有1万元,我方可为您提供10万元,放大您手中的资金,放大您的收益,融资额度根据客户资金量而定。

3.炒股收益全部归您,亏损由您承担,我司提供的资金量按月收取固定利息。提供融资的前提是:您必须以出资相应比例的资金承担炒股风险,我们只收取相应的利息,不承担证券投资交易责任及投资亏 损。 好机会要和好朋友分享,我们共同努力,实现共赢。

4 本公司提供FPRC系统。客户完全独立操作,系统简单便捷 保证金明朗化客户可以看到自己保证金,结算方便自由。

因为我们也是担保公司、也有做房产抵押贷款、房车抵押拆借(当天放款) 小额无抵押贷款、如果您需要资金周转的话也来联系我吧!

公司:鑫利投资担保有限公司。欢迎来本公司实地考察!

联系地址:福建省泉州台商投资区名都花苑B栋5层

联系人:059588055678 (陈经理)QQ 399353733

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yymn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 19:09:00 [只看该作者]

还不如做期货呢,期货也是1比10,还不要隔夜利息,手续费还便宜,有水平的不玩你这种,骗骗那些不懂的还行,不懂的三下五除二就玩完了。你还是别在这里害人了。说的好听还共赢呢,保证金不足你就落井下石了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国人999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 19:50:00 [只看该作者]

呵呵  楼上一针见血

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙轩斋
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 17:11:00 [只看该作者]

股票的最大问题就是只能买涨不能卖跌,只要跌就亏钱,还不如做外汇黄金期货,涨跌随你建仓,涨跌都有赚钱的机会,没有真正意义的熊市也不怕庄家的操作,完全的世界性的市场,需要咨询联系我吧

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt