泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]安海求租一辆小车,初二初三两天。。。。。。。。。。。

共有 3867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]安海求租一辆小车,初二初三两天。。。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2012/1/19 15:50:00 [只看该作者]

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天恩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 16:02:00 [只看该作者]

有车子出租的人,看到这贴估计鼻子“嗤”一下。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
because
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 18:16:00 [只看该作者]

楼主姓雷?

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

柒哥
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 18:59:00 [只看该作者]

春节期间没十天以上哪里能租到车

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 22:07:00 [只看该作者]

二楼三楼的同志

我发个帖子求租两三天,确实因为我就需要这两三天

你们回帖,我表示感谢,因为这样我的求租帖就可以回到首页就可能有人看到,所以我谢你们

但是我有何得罪你们,做人应该留点口德,我求租车子有何碍着你们

确实车行春节租车都是十天以上的,但我确实就只需要这两天,租多了浪费资源

来EOOF上发帖就是为了求助这万能的EOOF,看能不能刚好这两天有车子的人或者车行看到

我就是碰个运气而已

你们要是没车可以租给我,进来看看顶个帖,我当然是非常感谢,没其他的事就没必要吃饱了闲着没事做

群鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 22:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 12:10:00 [只看该作者]

宝马530要租吗?      价格是四位数 一天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用群鑫在2012-1-19 22:34:00的发言:

什么车???请与我联系

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 16:27:00 [只看该作者]

帮顶了..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 19:41:00 [只看该作者]

安海的帮D了。。如果是私人家车。过年正常都要用到的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 20:02:00 [只看该作者]

多谢帮顶的。。。。。。。。。

只要初二或初三有空的,只租给我一天都可以

寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 21:35:00 [只看该作者]

because
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 23:40:00 [只看该作者]

楼主我必须澄清一下,我有个以前的朋友姓雷,手机尾号170,QQ看了也觉得好像有点像,才发出那样的疑问,我不是吃太饱去搞人身攻击。一般我都潜水,只是出去想问问是不是朋友而已不就登陆了。

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

cml
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 0:17:00 [只看该作者]

寄生人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 13:50:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt