泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 烟草最后一期了,有需要的赶快哦。

共有 3938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlcdm
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
烟草最后一期了,有需要的赶快哦。  发帖心情 发表于:2012/1/19 22:06:00 [只看该作者]

南京95两条 黄鹤楼1916一条。还有小通仙 纯香七匹狼 尚品 厦门 纯典 通泰 通福 通运 纯雅 软红 硬红 软灰 中华硬 软1中华 软3中华。就这两天 有需要呼我。

扣扣 407906279.  那些张口就问打几折的朋友就免开尊口了,我的是真烟 没必要那样贱卖。谢谢了

量大优惠

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
友信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 23:06:00 [只看该作者]

95多少钱一条  PM我

固话:26 668668

手机:18965454444  15375868888 18050983888

QQ:8901656

地址:商品街2楼207号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/19 23:11:00 [只看该作者]

黄鹤楼有硬盒的么? 小超市在卖19的,有的短信回复下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 1:02:00 [只看该作者]

硬中华PM

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 3:21:00 [只看该作者]

银狼多少钱

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
比吕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 9:02:00 [只看该作者]

银狼

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 11:16:00 [只看该作者]

95一条888

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
四方电脑科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 14:43:00 [只看该作者]

不抽,但是来顶顶。

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 18:11:00 [只看该作者]

看来星级好高哦,不知道卖掉多少了。

cdlcdm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2012-1-20 18:11:00的发言:
看来星级好高哦,不知道卖掉多少了。

也不知道什么时候升到51 一档了  舍不得放弃

cdlcdm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用四方电脑科技在2012-1-20 14:43:00的发言:

不抽,但是来顶顶。

谢谢

cdlcdm
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用比吕在2012-1-20 9:02:00的发言:

银狼

pm

加我扣扣详谈

cdlcdm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/21 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用大龙在2012-1-20 3:21:00的发言:

银狼多少钱

加QQ详谈

cdlcdm
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/25 10:41:00 [只看该作者]

啊寿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/26 22:21:00 [只看该作者]

厦门··

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt