泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人在晋江青阳市标圆盘旁被抢劫,记得车牌号

共有 5095 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
opqisk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人在晋江青阳市标圆盘旁被抢劫,记得车牌号  发帖心情 发表于:2012/2/1 1:10:00 [只看该作者]

我是女生,本地人。

1月17号凌晨3点20左右在距离青阳市标圆盘50米左右,

自己一个,快到家了,

一个20出头矮个子男人(身高不超过165CM)突然跑出来抢我的包,

反抗了没几下,被他打肩膀,摔倒了,

包被抢走,里面有IPHONE4白色港版一部

现金1800左右,还有身份证和医保卡等等,

一辆摩托车 车牌闽C7Q798 在路边等他,抢走后两个男人快速开车离开,

报案后警察说车是套牌,

我看到的是太子,也就是路边随便可见的摩的,

但是查下去车牌是惠安一女士摩托,

车牌我应该没记错的,至少有闽C7Q78这四个字,

希望大家帮忙留意,也小心这车!!

抢劫的男人看起来也不像外地的。

被抢走的IP4序列号是 012962005203044

11月27号购买于泉州远拓通讯

至今想起那张脸还觉得狰狞,实在恐怖,

有拿包包的朋友都要多加小心了。

报警了不过没什么结果,想起来就不甘心,

都说抓到了也无法偿还损失,

但是这种人不坐牢太没天理了。

如有朋友发现这车也请与我联系,15860900061

QQ150072149

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qfly2010
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 1:46:00 [只看该作者]

同情,社会太乱了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高级乞丐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 3:13:00 [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
catchsun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 8:16:00 [只看该作者]

凌晨3点才回家,去K歌?女人那么晚回家被抢能怪谁呢?要怪就怪自己吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 8:16:00 [只看该作者]

半夜一个小女生出门很危险的,下次叫个男生护花一下

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
cdlcdm
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 8:26:00 [只看该作者]

现在的社会只能用黑暗来表达,警匪一家,蛇鼠一窝。垃圾中的战斗机

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

安顺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 8:41:00 [只看该作者]

被抢走的IP4序列号是 012962005203044

这个是IMEI

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿男
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 10:28:00 [只看该作者]

不知icloud有没有开,iphone4可以定位的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
opqisk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(catchsun)凌晨3点才回家,去K歌?女人那么晚...  发帖心情 发表于:2012/2/1 10:45:00 [只看该作者]

那天是我弟弟回家第一天,一起去唱歌,他跟一群朋友就跟在我身后,距离一百至两百米吧,被路边停放的车挡住了也听不见声音。

opqisk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(阿男)不知icloud有没有开,iphone4可以定位的...  发帖心情 发表于:2012/2/1 10:46:00 [只看该作者]

就是还没开,连越狱都没去弄呢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
套套破了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 11:50:00 [只看该作者]

真乱

男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑太少!女人也无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低!
xiaobao
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2012-2-1 8:16:00的发言:
半夜一个小女生出门很危险的,下次叫个男生护花一下

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
xjj2476
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 13:58:00 [只看该作者]

应该叫我送的。。。我也在市标这

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 14:04:00 [只看该作者]

走路别拿包,贼多没保障

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 14:09:00 [只看该作者]

开定位也要开GPRS才有用啊

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt