泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → G网强机三星I897只要1700

共有 1915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极速天翼专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
G网强机三星I897只要1700  发帖心情 发表于:2012/2/2 22:06:00 [只看该作者]

三星 i897 (本款机型支持3G的WCDMA网络) 只要1700元

注意:是全新原装:原装一电池,原装一线充,

原装一耳机,原装一数据线,一网壳,一贴膜,一清水套

机身自带内存16G

联系人:极速

电话:18060000505            QQ:1458953523

地址:泉州市区                       

基本参数

• 手机类型3G手机智能手机拍照手机时尚手机
  • 外观设计直板 
  • 主屏尺寸4.0英寸 
  • 触摸屏电容屏,多点触控
  • 主屏材质Super AMOLED 
  • 主屏分辨率800x480像素 
  • 主屏色彩1600万色 
  • 网络模式GSM,WCDMA 
  • 数据业务GPRS,EDGE,HSPA 
  • 支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
                     3G:WCDMA 2100MHz

• 操作系统Android OS 2.2
  • 用户界面Touch Wiz 3.0 
  • CPU型号ARM Cortex-A8 
  • CPU频率1024MHz
  • 可用空间16GB 
  • 机身内存512MB ROM+512MB RAM 
  • 存储卡MicroSD卡
  • 扩展容量32GB 
  • 电池容量1500mAh 
  • 理论通话时间810分钟(2G),330分钟(3G) 
  • 理论待机时间750小时(2G),576小时(3G) 
  • 键盘类型虚拟QWERTY键盘 
  • 机身颜色黑色 
  • 手机尺寸122.4x64.2x9.9mm 
  • 手机重量118
  •  

产品特性

• GPS导航内置GPS,支持A-GPS 
  • 重力感应器支持6向重力传感器 
  • 产品特性13D绘图引擎 
  •  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    lijiuxi1987
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/2 22:19:00 [只看该作者]

美版i9000.信号不好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    极速天翼专卖
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/2 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用lijiuxi1987在2012-2-2 22:19:00的发言:
    美版i9000.信号不好

好几个朋友都在用没有反应信号不好的问题。。谢谢您的关注

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    luboy
      4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/3 5:49:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
    极速天翼专卖
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/3 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2012-2-3 0:49:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    极速天翼专卖
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/3 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用luboy在2012-2-3 5:49:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    极速天翼专卖
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/3 20:15:00 [只看该作者]

顶上。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    极速天翼专卖
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/4 15:13:00 [只看该作者]

顶下。。。。。

狮城小子
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/4 20:33:00 [只看该作者]

帮顶有优惠吗??

极速天翼专卖
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/4 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用狮城小子在2012-2-4 20:33:00的发言:
    帮顶有优惠吗??

谁顶谁知道。。呵呵。。谢谢帮顶

极速天翼专卖
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/5 10:07:00 [只看该作者]

顶。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt