泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信要封路由了,刚买的无线路由不能用了!!!

共有 31749 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人鬼一瞬间
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-7-18 14:57:30的发言:
转网通

如果网通也封了呢!

联系QQ 138081818

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪猪2006
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 23:22:00 [只看该作者]

喔,我就是安溪的,是封了,现在网页有时能开有时不能开!不过坛里不是有人说用另一种方法吗?

QQ:377769420 电话13799511183
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
脚踏车
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 8:45:00 [只看该作者]

不至于这么绝吧!!!!!!!!!!到时候就把路由当普通交换机用好了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 9:13:00 [只看该作者]

操..太没道德了吧...

以后家是两天电脑要一起上不是要装两个宽带`!

BS~!!!!!

嘛哩嘛哩哄
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 9:51:00 [只看该作者]

是呀!路由要封,BT要封,

是不是以后玩游戏占带宽也要封呀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 10:54:00 [只看该作者]

不可能!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aaauu
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 10:55:00 [只看该作者]

不用怕.技术上有解决的方法!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xunni
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 11:06:00 [只看该作者]

manhong
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 15:19:00 [只看该作者]

泉港电信是这样的,不是封路由啊,是测流量的,如果被测到有多台机共享一条家庭宽带,叫工作人员给你发一张传单,叫你去接受处理(交钱),还是可以上的,但是交多少钱,不清楚,如果不交,叫公安强制执行!

一峰
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 18:53:00 [只看该作者]

我每月花78元跟电信租用了1M的线路,并不因为我使用路由而使流量增加,电信凭什么不让用路由?如果不让用就告他,如果告不赢就拆机,不用就是了,不是还有网通、铁通、移动吗?接下去还会有广电、XX通等等等……

美女呀,离线,留言给我吧!
editer
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 21:41:00 [只看该作者]

封了的话,说实在的我们如果不团结一起反电信封IP的话,那后果就...

一个家里如果两个电脑的话,那不就要用两个宽带,弄两部电话了,晕。

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用editer在2006-7-18 14:50:50的发言:

听说安溪和泉港已经封了。

刚买了个无线路由,以后就不能用了,怎么办啊。

永春也封了,不能改用局域网吗?加块网卡.

czf30
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2006-7-19 18:53:01的发言:

我每月花78元跟电信租用了1M的线路,并不因为我使用路由而使流量增加,电信凭什么不让用路由?如果不让用就告他,如果告不赢就拆机,不用就是了,不是还有网通、铁通、移动吗?接下去还会有广电、XX通等等等……

楼主说的很有道理,支持!!!要告我也加入.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aobee
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 [只看该作者]

晋江的,我的好象也不能用了

ICGE
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用manhong在2006-7-19 15:19:01的发言:
泉港电信是这样的,不是封路由啊,是测流量的,如果被测到有多台机共享一条家庭宽带,叫工作人员给你发一张传单,叫你去接受处理(交钱),还是可以上的,但是交多少钱,不清楚,如果不交,叫公安强制执行!

靠,纯属造谣。交蓝叫钱,强制执行,公安可没这项业务,我装的2M宽带,上回是封了我的,我打10000号狂投诉,她说我流量异常,后来又给我解除了

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt