泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 加油 修电脑 找小燕 免辛苦..上门服务真方便

共有 101946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laughchen
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:15:00 [只看该作者]

创意不错!

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
howedo
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 9:00:00 [只看该作者]

先在你主贴帮你顶顶,不过你帮我修电脑的事,有点不符合你的经营理念“女生创业请多支持 用心服务 真心朋友”。-

---虽然属于淘汰级别的了(我也不要那破电脑了),但是换的也太离谱了(经过比对照片等),经确认:1,主板非原来的(上面的贴标根本就是后来故意贴上去的!!上面维修的地方也太多了。如果主板没坏,怎么会有那么多维修痕迹。 要是需要这种旧的,说一声我说不定也就当废品给你了),2,内存条也非原来的。(贴标完全不符合我原来的那条)。

我不知道是在你的默许下,公司员工的行为还是维修店的过错。多少不懂电脑软硬件知识的用户是否有过这种遭遇?????

你应该知道是哪位了。先说到此, 过后有空还会戴登门。

工作闲时,偶尔逛逛。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴趴熊
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 8:47:00 [只看该作者]

服务好,就应该支持,顶上去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 9:52:00 [只看该作者]

给你加一下油!有维修(护)的就直接叫他打电话给你了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  140楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 9:02:00 [只看该作者]

早上精神好!永和顶了半小时!换我来顶!小燕的确强!还没睡醒就有两人帮你顶帖!

多多合作!需要配件也可来找我!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 18:57:00 [只看该作者]

恭喜恭喜啦

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzf0011
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 9:35:00 [只看该作者]

关注!一起顶!

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
qiullli
  143楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 19:32:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

蟲孒
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 20:39:00 [只看该作者]

问下,LZ你那有缺人吗?

我在一家电脑店工作了2年了,

不过我人现在在深圳,因为泉州有得都是只包一样的,感觉不好。

再加上个人原因,才跑来这。。。。

我没证书,也没去正规去学电脑的。

我只是在那家店里,跟着老板学的。。。。

我自认我并不是很差,当然我也不是高手。

装机,应该会全部装好了。就是USB和音频这2个有些都不敢确定。

装系统,这个更不用说了。

WINDOWS98不会装和ME。因为以前那老板要我记那些,我不想记。

所以每次都是他装的,太多需要记的英文了。。。

DOS,运行,这2个也不会,因为也要记英文。,。,,

感觉自己能力有限,但对电脑维修有兴趣。

我QQ86668387。哈哈。随便问下你哦。。。

蟲孒
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 20:43:00 [只看该作者]

网络也会搞,象公司要接网络。

硬件不会修哈,这个想一下也知道哦。

打印机只会解决一些小毛病,只会加三星的那种简单的碳粉。

。。。。。。

还有很多需要学习的,为什么离开,很多原因。

其中就是工资问题,去了2年还是不给升,不过我还是最高的,在那里。

蟲孒
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 10:53:00 [只看该作者]

哈哈。我也没打算回去啊。

小邓
  147楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 11:21:00 [只看该作者]

小邓
  148楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:47:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
nature007
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:21:00 [只看该作者]

有没有漂亮的MM啊?

小邓
  150楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 11:43:00 [只看该作者]

小燕就象本论坛上ID行业的一名出名的花旦,看见了,不顶一下帖都不行!支持女生创业!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt