泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 换地方清三仓库的垃圾有电脑手电机柜空调网线光纤更新中

共有 7626 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
换地方清三仓库的垃圾有电脑手电机柜空调网线光纤更新中  发帖心情 发表于:2006/7/21 13:03:00 [只看该作者]

换地方清三仓库的垃圾有电脑手电机柜空调网线光纤更新中

C4 1。7  十来个

2。0CM 10来个

XP2200

SP2800

ES3000

主板 KM266PRO

KM400

SIS741

845GL 可上CD

M266 华挚全新有档板

845E 华挚全新有档板可上CD

845PE华挚全新有档板可上CD

SIS655华挚全新有档板可上CD

848华挚全新有档板 可上CD

二手金鹰810

二手815EP

全新K8主板

SIS760 

C51 NF4

全新HY266 内存

5匹春兰空调

上百斤机柜

24对 网线

光纤多模

光纤跳线

配线架

万能读卡器 35元全新

九灯LED手机 10元全新

一堆光电鼠 15元一个全新

4200 双128全新 8***分 245

全新GF4 5200双128  5***分  250

SISX400全新比440强 4***分 150

ATI 9600 M64   2**

IBM原装机箱电源815主板 190元 可配C2 P3 SD

NEC原装机箱电源651主板 280元 可配CM C4 HY256

HP原装478风扇 20

翻新年保光驱80

全新USB 光驱 软驱式读卡器35

QQ 2421 204

TEL 131 0786 0622  28974999

泉州市区当面看货 现金现货  求购双模手机

欠钱的请自动来还 林达你的电话不通 欠的帐几时来结

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Myth
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 13:45:00 [只看该作者]

那个林达是谁。。貌似被LZ通缉好久了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 14:11:00 [只看该作者]

空调是全新的吗?

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 18:21:00 [只看该作者]

林达可能人间蒸发了,估计通缉快一年了吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 18:58:00 [只看该作者]

PM 空调

QQ:7522669
lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 19:00:00 [只看该作者]

二手空调 按市价 同样机机 8折

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
aric
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 19:21:00 [只看该作者]

显卡5200, 4200工包?

lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 19:29:00 [只看该作者]

dsldsl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 20:25:00 [只看该作者]

HY266  128M 256M PM!

漂啊

QQ:525054086

我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 2:16:00 [只看该作者]

楼主真的很有型,交易过多次!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt