泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原装DELL GX400主机,P4系列的经典机型。好东东数量不多!!!

共有 10145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原装DELL GX400主机,P4系列的经典机型。好东东数量不多!!!  发帖心情 发表于:2006/7/22 0:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配备 英特尔850 芯片组 P41.3 1.4GHz处理器、256 MB PC800 RDRAM 内存、40GB 硬盘 综合式 10/100 网络及音频功能、NVIDIA® TNT2 Pro 16MB AGP 卡、1.44MB 软盘驱动器、最高 48 倍速 CD-ROM 驱动.只卖1020元

只有1台啦 22200065

戴尔 OptiPlex GX400 采用英特尔奔腾IV处理器,是该系列产品中处理器性能最强劲的型号。OptiPlex GX400 配备 1.4GHz 或 1.7GHz 的奔腾IV处理器、英特尔850 芯片组及 Rambus 内存、256KB高级传输高速缓冲(Advanced Transfer Cache)内存、高达 2GB RDRAM 内存1及高达 40GB 硬盘容量1,能充分满足高性能台式机系统用户的需要。

Rambus公司全球市场拓展副总裁 Avo Kanadjian 说:“内存性能对主流企业及机构用户起着关键作用。RDRAM 能让多项软件应用同时使用内存,有效提升计算机系统的运作效率。戴尔 OptiPlex GX400 结合 Rambus公司的RDRAM和英特尔奔腾IV处理器的技术优势,发挥最高水平的性能表现,可运行商务环境中对系统需求庞大的应用。”

OptiPlex GX400 采用屡获殊荣的碳灰色 OptiFrame™ 迷你直立式机箱,能让用户轻易开启及扩展系统。GX400 备有综合式音频,支持多元化的 AGP 视频及 PCI 音频设备。此外,该系统提供最高程度的管理能力,通过戴尔 LegacySelect 技术管理功能, IT经理可以设定平衡端口、串行端口、软盘机的使用组合,以兼顾每个工作群组的需要,平衡系统功能及信息系统管理。

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 9:37:00 [只看该作者]

再上实物图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业本本电池维修与批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Bryant
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 10:00:00 [只看该作者]

好东西```

爷爷都是从孙子走过来的……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 12:57:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
yyk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 18:52:00 [只看该作者]

多少米

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
subingze
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:04:00 [只看该作者]

好货,今天提了一台,就是机箱挺脏,清理了一下午

阿义
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:08:00 [只看该作者]

谢谢支持,太忙了,没来得及擦,不好意思.

专业本本电池维修与批发

繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 0:10:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

木夕双心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 10:31:00 [只看该作者]

我要两条内存.....

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
我是超人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/1 0:59:00 [只看该作者]

配置刚好,够用

阿义
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-4 10:14:16的发言:

老杨

什么???

???????????????????????????????/

专业本本电池维修与批发

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 13:04:00 [只看该作者]

还有没有这种的机子

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt