泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚服装批发,厂家货源 适合店面和地摊,带样品图

共有 128734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongyg
  391楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 21:20:00 [只看该作者]

支持上门看货★

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  392楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/1 9:56:00 [只看该作者]

参与/回复主题

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  393楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/3 11:41:00 [只看该作者]

厂家爆款时尚秋冬服装批发

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhongyg
  394楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 11:06:00 [只看该作者]

谢谢谢谢 谢谢谢谢 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  395楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 19:36:00 [只看该作者]

圆圆脸型加上立体的长脸,如此妹纸到底如何选择适合的发型呢?迅速推荐初秋款韩式修颜中长发,帮速成小V脸。
齐刘海梨花头,非常美腻了女生中发发型,蓬卷的发丝简约大方,齐刘海解决长脸型苦恼,戴上毛线帽,圆俏而又可人。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
www135008539
  396楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 2:20:00 [只看该作者]

友情帮顶━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★  
下面通过一个举例来详细说明为什么人们会选择信用卡套现?
我们都知道,当你拿到信用卡的那一天起,银行就承诺了给你相应额度的预付款,比如,你办了一张额度为1  信用卡套现
万的信用卡,那么银行就答应了随时可以借1万快钱给你,这1万块钱呢?你可以在最长为56天的免息期内还给银行,这之间不算你的利息,但是呢,这个预付款只能用来消费,银行不提倡你换成现金取出来,因为当你到ATM机器上取现的时候,你只能取出占额度50%的现金,同时这些现金还需要收取你1%-3%的手续费,当你钱取出来以后,银行会给你开始算利息,目前国家规定是每天万分之五。
上面这是我们直接拿着信用卡到ATM机器上取现的情况,换一个角度,如果我们不去取现,把信用卡拿着去消费,与上面相比,有几个优势:1、可以全额消费,比如你的卡是1万额度的,那么就可以消费1万元;2、消费的手续费没有,如果是套现,一般是收取1.5%个点,如果利用网上银行,则没有手续费,比正常取现要便宜;3、没有利息,你可以在最长为56天的免息期内将银行的钱还上,无任何利息。
通过上面这样的分析,对于为什么会选择信用卡套现,而不是到ATM机器上直接取现,想必大家应该有了大致的了解。

详情请致电13459557589-李先生或联系QQ: 1350085395  

zhongyg
  397楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/11 11:14:00 [只看该作者]

一位父亲,七年的时间,辗转23个城市的艰辛,万里茫茫寻子路 ,经历了无数艰辛,解救了26个孩子,帮助21个家庭团度,而他的孩子至今下落不明。正如片中所说:这条路一直很温暖,为了 失散被拐的那些孩子,他带上我们的祝福再次上路了。《寻找》

zhongyg
  398楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 11:50:00 [只看该作者]

谢谢支持哦

zhongyg
  399楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/17 9:27:00 [只看该作者]

谢谢谢谢谢谢

zhongyg
  400楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/29 9:59:00 [只看该作者]

参与/回复主题

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhongyg
  401楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/30 15:47:00 [只看该作者]

服装旺季,需要速度!
工厂货源,工厂价格,仓储式销售,大大降低批发成本,最大让利给各位客户为经营宗旨。
款式新颖,彰显个性,质量保障,性价比高,零售利润空间大。
适合实体店面,淘宝店(不代发),地摊,和夜市。
商务QQ:2465051818(更多款式QQ空间相册)
看货网址: http://user.eoof.net/2465051818/infocenter#!app=4
淘宝网:http://zhongyg.taobao.com
批发样品图

zhongyg
  402楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/1 18:05:00 [只看该作者]

网络服装批发市场

zhongyg
  403楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 14:20:00 [只看该作者]

有需要的可以联系我

zhongyg
  404楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/5 11:55:00 [只看该作者]

有需要的可以联系我

zhongyg
  405楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/5 11:56:00 [只看该作者]

有需要的可以联系我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt