泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创] 如何成为泉州平安银行安盈客户

共有 3811 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 如何成为泉州平安银行安盈客户  发帖心情 发表于:2012/2/18 18:46:00 [只看该作者]

如何成为泉州平安银行安盈客户咨询:13905950068

2011-06-10 15:43:18    来源:原创     <!-- ShareTo Button END -->

如何成为泉州平安银行安盈客户?咨询:13905950068

答:平安寿险保单持有人金融资产在20万元以上,其他客户金融资产在40万元以上,可以到我行安盈中心申请开立安盈理财卡,即刻享受安盈服务。

1.3 泉州平安银行安盈客户有哪些专享服务?咨询:13905950068

答:平安银行为安盈客户从10个方面提供综合性的金融服务。

1)一对一的训练有素的专职安盈理财经理服务;

2)私人尊享的柜员服务;

3)头等的网上银行服务;

4)优惠、便利的“三大承诺”服务;

5)个性化的理财计划;

6)在尊享的职场中享有私人理财咨询室服务;

7)一系列金融产品和服务;

824小时特设的40088-95511安盈理财专线电话银行服务;

9)万里通积分;

10)信用卡客户成为安盈客户可以享受优惠条件以及信用额度。

更多详情,请咨询:13905950068

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 18:47:00 [只看该作者]

平安证券开户前预约

服务预约电话:13905950068

QQ上也可在线预约:QQ:139670068(注明股票开户)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/18 18:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 13:20:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 0:38:00 [只看该作者]

如何成为泉州平安银行安盈客户?咨询:13905950068

答:平安寿险保单持有人金融资产在20万元以上,其他客户金融资产在40万元以上,可以到我行安盈中心申请开立安盈理财卡,即刻享受安盈服务。

1.3 泉州平安银行安盈客户有哪些专享服务?咨询:13905950068

答:平安银行为安盈客户从10个方面提供综合性的金融服务。

1)一对一的训练有素的专职安盈理财经理服务;  没有就全平安死光!

2)私人尊享的柜员服务; 柜台前都是这样的

3)头等的网上银行服务;  网上银行,大家都一样。

4)优惠、便利的“三大承诺”服务;  说不清楚,等于放屁

5)个性化的理财计划;  这个我相信,输赢不关他的事。

6)在尊享的职场中享有私人理财咨询室服务;  能赚钱,那个理财专员不会自己去搞。

7)一系列金融产品和服务; 真TM广义。

824小时特设的40088-95511安盈理财专线电话银行服务; 记得打,不通算你倒霉

9)万里通积分;  狗屎,比厕纸都不如

10)信用卡客户成为安盈客户可以享受优惠条件以及信用额度。  去NM

更多详情,请咨询:13905950068

平安银行垃圾。

QQ   176071205,TEL 22233866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 20:08:00 [只看该作者]

银行证券保险
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 20:10:00 [只看该作者]

银行证券保险
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 18:43:00 [只看该作者]

银行证券保险
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 8:49:00 [只看该作者]

银行证券保险
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 8:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 8:50:00 [只看该作者]

银行证券保险
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 8:31:00 [只看该作者]

友情帮顶了.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 8:31:00 [只看该作者]

友情帮顶了.....

银行证券保险
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

友情帮顶了.....

银行证券保险
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 8:32:00 [只看该作者]

招泉州平安本部综合金融客户经理数名

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt