泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 问下关于923出问题赔偿问题,讨论下。

共有 4477 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影踪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
问下关于923出问题赔偿问题,讨论下。  发帖心情 发表于:2012/2/19 21:34:00 [只看该作者]

有一个HKC的24寸液晶灯管坏,送去金税保修。修好寄下来的时候被923弄坏了屏,还没到我店里就已经是坏了,我这边的923和我说他们收到的时候就已经是坏的了。

也是我们这里的923在我们拿到液晶时,告诉我们说液晶是坏的,叫我们看看,然后没有让我们签收。只是说他们要把液晶寄回去,叫我们打电话给金税,让金税和泉州的923商谈。

请问下,这样的话,要怎么处理?最终责任归于谁,能获得赔偿吗?顺带一提,那个HKC是客户的,我是帮客户寄上去保修的。可是现在出了问题要怎么处理我也不知道,还没有通知客户知道。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xds50
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/19 22:17:00 [只看该作者]

想指望923或者金税赔你是不可能了,

最好结果就是找他们拿一点赔偿,自己再补点钱买台二手或新的给客户了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十个耳环
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/19 22:37:00 [只看该作者]

923不靠谱,顺丰还有可能赔你

不想当司机的厨子不是好裁缝!

南安省新九牧工业区,QQ:116418758

TEL:13626088882

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/19 23:26:00 [只看该作者]

赔二手的客户不乐意了!最好让金税弄台有保良品你补钱!反正你就咬定,要嘛金税要嘛923的责任,反正你接货时已经是坏得了!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阉掉了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 2:44:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2012-2-19 23:26:00的发言:

赔二手的客户不乐意了!最好让金税弄台有保良品你补钱!反正你就咬定,要嘛金税要嘛923的责任,反正你接货时已经是坏得了!

扣扣:2561748391
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oqs888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 8:37:00 [只看该作者]

923的卸货之暴力是亲眼看过的...就3个字..丢,砸.摔...

ns0728
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 9:01:00 [只看该作者]

923的态度很差!!

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 11:45:00 [只看该作者]

923很垃圾的

蓝冰哲
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 15:56:00 [只看该作者]

犀利哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 21:12:00 [只看该作者]

估计上演世界杯了,开始踢皮球了。

QQ:2679397486

风飙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用犀利哥在2012-2-20 21:12:00的发言:

估计上演世界杯了,开始踢皮球了。

蓝冰哲
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 22:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lame
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 23:36:00 [只看该作者]

你呀你,坏了关你什么事,你没有签收,直接找金税要就行了,有什么事让他找923去。。责任到人呀

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 9:32:00 [只看该作者]

个人建议:东西已经给金税了,金税没还回来,直接找金税赔,至于金税再找谁赔是他的事,不用管他了。

win98
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 12:35:00 [只看该作者]

一定要找923赔到底,他妈的923才一年多运费从5元涨到8元,他以为钱这么好赚啊,如果是923弄坏的一定要找他赔。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt