泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索尼爱立信Xperia X1(已出)

共有 4614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Zero、
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索尼爱立信Xperia X1(已出)  发帖心情 发表于:2012/2/20 10:59:00 [只看该作者]

(已出)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 10:59:00 [只看该作者]

顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 11:01:00 [只看该作者]

索尼爱立信在刚刚闭幕的3GSM大展上亮相的新机Xperia X1确实让人惊讶,不仅外形上打破传统,而且还首次采用了微软最新的Windows Mobile 6.1 OS操作系统。索尼爱立信X1采用了侧滑盖QWERTY键盘,X1的下盖呈现微微的弧形弯曲,当推开上盖后,屏幕会与下面的键盘有一个很小的仰角,方便打字时看清楚屏幕上的字,设计非常地人性化。索尼爱立信X1采用了一块3.0英寸的65536色分辨率为480×800像素TFT的触摸屏,显示效果是非常细腻。同时该机仅配备了一颗320万像素的摄像头,成像质量也是比较不错的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 11:02:00 [只看该作者]

X1参数,各位看官可以了解一下:http://detail.****/138/137062/param.shtml  (中关村)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Zero、
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/20 11:05:00 [只看该作者]

• 手机昵称X1 
  • 上市日期2008年11月
  • 手机类型3G手机智能手机导航手机  
  • 外观设计侧滑盖
  • 主屏尺寸3.0英寸
  • 触摸屏支持
  • 主屏材质TFT
  • 主屏分辨率480×800像素
  • 主屏色彩65536色
  • 网络模式GSM,WCDMA
  • 数据业务GPRS,EDGE,HSPA
  • 支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 900/1900/2100MHz
  • 操作系统Windows mobile 6.1
  • CPU频率528MHz
  • 可用空间400MB
  • 存储卡MicroSD卡
  • 扩展容量16GB
  • 电池容量1500mAh
  • 理论通话时间600分钟(2G),360分钟(3G) 
  • 理论待机时间500小时(2G),640小时(3G)
  • 其它使用时间视频通话时间:3小时
  • 键盘类型
  • 机身颜色银色
  • 手机尺寸110.5x52.6x17mm
  • 手机重量158g

• [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    Zero、
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 11:09:00 [只看该作者]

不吃荤的饿狼
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 16:23:00 [只看该作者]

没联系方式

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    Zero、
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用不吃荤的饿狼在2012-2-20 16:23:00的发言:

没联系方式

喜欢的可以加我Q462216160

Zero、
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 18:00:00 [只看该作者]

无限顶起

Zero、
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 18:01:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDD

Zero、
      11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 20:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    Zero、
      12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 20:48:00 [只看该作者]

Zero、
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 20:49:00 [只看该作者]

Zero、
      14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 20:50:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDD

Zero、
      15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/2/20 20:51:00 [只看该作者]

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt