泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个CPU.有的进来看看.帮我看看这是什么主板.谢谢

共有 12842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求个CPU.有的进来看看.帮我看看这是什么主板.谢谢  发帖心情 发表于:2006/7/23 21:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上面那個是什麽主板呢?

最高能支持多大的CPU呢?

現在是C4 1.7

或者也可以換我現在用的這個CPU貼錢换一个C4 2.4的

需要换什么硬件才可以讓這台電腦速度能再快點呢?

謝謝

聯繫電話:137 99520 137

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 21:54:00 [只看该作者]

我倒

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 21:58:00 [只看该作者]

845G,集成显卡的,478针的CPU都能上!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:01:00 [只看该作者]

不一定啊

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alex1984
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:06:00 [只看该作者]

联想845G\GL\GE

奔腾D或者赛扬D以下的478针CPU应该都可以上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex1984
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:07:00 [只看该作者]

如果是845GL的就不能插显卡了。

wxh123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-7-23 22:00:31的发言:

478针的CPU都能上

那最高的是多少呢?

我想買個來用..

你要上到多高?

3.0E或3.2E应该够用了吧???

江水寒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:10:00 [只看该作者]

联想科迪亚主板,845G芯片,现在想升级CPU新的很难买得到

QQ===5786722
qqs2004
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:55:00 [只看该作者]

最高支持533总线的P4(NORTHWOOD)CPU,DDR266内存

结论:并非所有的478针的CPU均可

建议淘一颗P4 2.8B(至于3.0E或3.2E,不要想了,用不了的)

QQ:244366002

泉州市区人士

酷猪崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 23:28:00 [只看该作者]

保险点的话,2.4g的cpu就好,呵呵,2.8g的不一定能用,看兼容性

wxh123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用qqs2004在2006-7-23 22:55:48的发言:

最高支持533总线的P4(NORTHWOOD)CPU,DDR266内存

结论:并非所有的478针的CPU均可

建议淘一颗P4 2.8B(至于3.0E或3.2E,不要想了,用不了的)

可能是吧!已经很久没玩INTEL的U了,贵的买不起,便宜的没AMD的好用!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qqs2004
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 23:43:00 [只看该作者]

大家互相交流嘛!

确实这块板太差!建议有条件的话连主板更换或换新机!

如果非要小规模升级的话

建议:主板:865PE的(结合你的主板看,应该是买小板型,否则机箱放不下)  300~400

CPU:P4 3.0E(或C)    600左右(本地可能没货)

内存(DDR400):512M×2,组双通道   600左右

加一张ATI9550的显卡    200~300,性能会有很大提升

或者换用775的系列或AMD2

欢迎大家讨论。

大家都是同一个城市的,应该互助。

QQ:244366002

泉州市区人士

左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 2:15:00 [只看该作者]

lz把主板拿起来,看pcb板上具体型号,因为现在连是g还是gl都区分不了的,而且要看什么版本的g,新版本的g可以上cd,旧的上了如果不支持的话主板可能会挂掉,看lz的内存好象是256+512左右吧,如果是g的话直接升级显卡,感觉会好些o,我以前和你差不多,升级了一块ti4200,天堂2拉,魔兽世界都轻松

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 2:21:00 [只看该作者]

建议上cd拉,便宜量又足,二手2xx吧,上p4还不如买显卡,p4二手也是贵的说

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 2:37:00 [只看该作者]

晕,专业不敢拉,只是刚好没睡,eoof上别的专业户睡了,03年啊,早了点,不过如果买全新的话可以去试下,二手跟卖家商量下也ok,一般不容易烧掉拉,只是个别情况会挂而已.

精英845D

MT40G

爱国者777Q

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt