泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 硬盘专卖贴.......................

共有 2585 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
硬盘专卖贴.......................  发帖心情 发表于:2012/2/22 20:37:00 [只看该作者]

三不五时会到一些硬盘 很多是企事业单位升级换下的 不要拿网吧的盘来比

刚刚到了几十个  需要的朋友请关注

40G的  几十个 成色暴新 西数的居多

80G的 几十个 西数 希捷  三星  一个80G迈拓SATA

160G SATA日立

320G IDE希捷成色不是很好 但是性能正常

以上没注明大多是IDE 接口 正在测试中

货在市区外 我可以带到龙宫一带交易   都已过保包测过手不保 有坏道不要钱

需要的朋友请出价 不知道现在硬盘的价格是多少有人收不 电话15294576699 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 20:38:00 [只看该作者]

最近硬盘货越来越少了........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 20:39:00 [只看该作者]

320G IDE希捷成色不是很好 但是性能正常

这盘里面很多大人的动作片 原来回收电脑还可以免费看电影

要是收到陈冠希的电脑就好了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 14:08:00 [只看该作者]

论坛被攻击......

一个台式机硬盘500g 西数绿盘32M STAT 正宗行货 性能成色完美 还有一年保  有人收不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
源兴轮胎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 14:40:00 [只看该作者]

路过狂顶

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
源兴轮胎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 16:13:00 [只看该作者]

路过狂顶

源兴轮胎店。

销售各品牌轮胎。大小货车小车。换胎,补胎,火补.内补.外补。

地址:泉州南环路明发酒店往南安方向2~3公里上海大众正对面。

南环路附近支持外出补胎

欢迎来店泡茶咨询(交易平台价格“更”“优”)

联系电话:13600780282

VIP用户
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 22:27:00 [只看该作者]

论坛被攻击......

一个台式机硬盘500g 西数绿盘32M STAT 正宗行货 性能成色完美 还有一年保  有人收不

VIP用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/24 20:49:00 [只看该作者]

2012年小容量硬盘专卖。。。。。。。。。。。。

1G 一块钱  白菜价啦

需要40G 以上 的小容量硬盘请联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/24 20:56:00 [只看该作者]

40G的  几十个 只有希捷了

80G的 不多 只有几个三星盘 

(一个80G迈拓SATA  160G SATA日立)

以上这两个SATA已经售出

净水69546694
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 0:50:00 [只看该作者]

VIP用户
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/25 10:21:00 [只看该作者]

1G 一块钱  白菜价啦

VIP用户
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/26 16:08:00 [只看该作者]

硬盘已经全部售出

VIP用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/27 20:05:00 [只看该作者]

不好意思 短信不回

VIP用户
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/18 23:33:00 [只看该作者]

什么破网 不能编辑了

以下为二手硬盘 测好过手不保

一个 320G IDE希捷成色不是很好 但是性能正常 N多爱情动作片 出270元

40G的  几十个有些成色很新 一个出50元 任意品牌

80G的 八九个 希捷 西数黑盘 三星 日立都有 一个80元任意品牌

可淘宝交易 或泉州龙宫 益华电脑城交易 随便测 有坏道不要钱

支持打包 接小刀

15294576699白天联系 短信不回

VIP用户
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/19 19:24:00 [只看该作者]

人工置顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt