泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一套过时的电脑

共有 11031 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzorange
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 9:08:00 [只看该作者]

那最低多少,诚心想要.显示器我没用.留个电话号吗呀.过了早上就不要了

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caizhongyi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-7-24 19:09:24的发言:

p4 2.4C (500)

intel 原装865pe (300)

512 DDR内存(不是HY)  300

120G硬盘 (300)

FX 5200显卡 (200)

优派 17纯平显示器  (500)

2000大洋出售.不接刀.

单要也可以,价格在后面.

p4 2.4C   现在全新行货都才500多,这个最多 350

intel 原装865pe (300)

512 DDR内存(不是HY)   二手的还300。。。。全新的也没三百了

120G硬盘 (300)

FX 5200显卡 (200)

优派 17纯平显示器  (500) 。。。。。350 ,二手的都这个价

总的1700。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:06:00 [只看该作者]

350如果你有p4 2.4c,你有多少棵,我都要,自己去taobao上看看,

全新hy的条子现在都要350,何况我这个不是hy的.

优派纯平显示器,如果你卖350,估计2手商的门会把你家踩烂了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:32:00 [只看该作者]

我要呀,可是你没有任何联系电话和方式,怎么跟你谈呀?????????

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

益华电脑城368#
Bryant
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用阿土在2006-7-24 19:20:04的发言:
吗的,过时,靠,我现在还在用C3 1.2的,莫非想打击偶们穷人没米

..........

爷爷都是从孙子走过来的……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjindong
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 21:58:00 [只看该作者]

硬盘介绍一下。。有无坏道。。怎么联系。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:24:00 [只看该作者]

呵呵,还说呢ADSL,你牛B呀.

我这个机机可是:P42.8E的啊,二级缓存1MB的 800外频的CPU

INTER875的板

显卡小影霸9550的双128的

硬盘80G

内存两条512的一共是1G(金士顿绝对正条子)

带SONY刻录机

机箱非力谱

U的风扇也是INTER原的

电源是长城的   机子用起来爽歪歪的啦

一共出::::: 2150元RMB       不赖吧

魔星
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:32:00 [只看该作者]

看了这贴立刻理解为什么中央说奔小康太牵强了,其实大家都奔大康巨康了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

kkang
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:53:00 [只看该作者]

很好的机子,不错

512M应该是两条256的吧

什么电源啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

ADSL
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:16:00 [只看该作者]

硬盘跟内存出掉了.

qzorange
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 3:35:00 [只看该作者]

还好没等你,下午买了也卖了,下次要卖的话,留个联系方式.

益华电脑城368#
总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt