泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖NBA正品球衣

共有 16200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
橘子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 9:45:00 [只看该作者]

不知道你贴的球衣价格是多少,我很有兴趣买件来对比看看,我的球衣是不是真的仿冒品。我想每个国家都有球衣制造商,制造的款式肯定都不一样,光是这些照片并不足以证明我的球衣是仿冒品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘子
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 9:45:00 [只看该作者]

不知道你贴的球衣价格是多少,我很有兴趣买件来对比看看,我的球衣是不是真的仿冒品。我想每个国家都有球衣制造商,制造的款式肯定都不一样,光是这些照片并不足以证明我的球衣是仿冒品。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用橘子在2006-7-25 9:35:19的发言:
也许球衣我没有你内行,但是难道真品球衣就只有一个版本吗?我不知道你的球衣是哪里生产的,但是我的复古球衣确实是韩国产的,那些铭牌标签上都写着韩国制造,你说的黑猪我也认识,我也向他买过球衣,我卖的那些全明星球衣跟他的球衣可是一样的,因为我对比过

那些铭牌标签上都写着韩国制造?

这个要弄假还不容易?而且NIKE复古球衣大部分都是“洪都拉斯”产的!!!!

还有你看看你的球衣,竟然透明得连背号都看得那么清楚!这也是仿的球衣才有

可能出现的现象!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 9:46:00 [只看该作者]

呵呵。。。路过。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

网上逛逛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用橘子在2006-7-25 9:45:05的发言:

想买真品球衣可以直接去“新新”上面买,NIKE复古的估计在500以上!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘子
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 10:01:00 [只看该作者]

网上逛逛 今天可是帮我上了有关球衣鉴定的宝贵一课。

我不知道NIKE复古球衣大部分都是“洪都拉斯”产的!!!!

这句话的含金量多高,因为我这些球衣确实是韩国生产的,也许麦迪的复古球衣跟你张贴的球衣看起来确实差很多(拍摄的时候灯光效果也有差),但是毕竟不是同一个地方出产的,而且我想你这款球衣价格不菲吧!应该说不是同一个级别的,可以说是没有对比性。至于其他球服,就说安东尼、诺维斯基、还有KOBE、T-MAC的全明星球衣也都是韩国制造的,不信你们可以去对比其他卖家的产品看看。而且我卖的价位应该都说偏低的,不知道我这个说法

网上逛逛 同不同意。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘子
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 10:12:00 [只看该作者]

我刚刚在新新上面看过了一件掘金队安东尼的球衣
Swingman carmelo
新新价格:599 元
Vip 价 格:549 元

他的球衣是真品的,但是他的球衣一样是透明的,而且价格是559,我相信大家自己会比较吧!

不过我还是很感谢网上逛逛教会我很多知识,请原谅我这个新手许多不懂之处,不过我确信我的衣服都是真品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘子
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 16:21:00 [只看该作者]

怎么没人帮顶啊?

chinananan
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 17:48:00 [只看该作者]

我顶一下,希望双方拿出更多的证据来

橘子
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 16:45:00 [只看该作者]

新手就是新手,没人愿意相信我,自己给自己鼓励一下

TeEEy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 22:02:00 [只看该作者]

LZ:

你好,我是泉州的,我想要那件KOBE的复古球衣,我想和你电话联系,因为那样感觉可靠些。可以直接电话联系么?我还是比较想当面试货,行么。我在晋江青阳

橘子
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 9:10:00 [只看该作者]

当然可以哦,如果有需要可以加我QQ:464384830;或者打我电话:13506941110

TeEEy
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/31 16:00:00 [只看该作者]

关注中,LZ,后天下午看货

TeEEy
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 9:54:00 [只看该作者]

顶~,衣服好好看啊~,我下次把照片附上 ,安逸惨了

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt