泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助:电信ADSL与LAN对比

共有 15665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人鬼一瞬间
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用leolee9527在2006-7-25 16:41:21的发言:

我刚刚又问了一次10000号...他说确实是ADSL能转LAN,LAN是不能再回去ADSL了....这也太荒谬了吧
鄙视这种霸权主义..

和移动一样..动感地带能转全球通,全球通就不能转回来了...毒啊这招

全球通 不能转回来了吗?晕死啊!

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
leolee9527
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用人鬼一瞬间在2006-7-26 14:48:59的发言:

全球通 不能转回来了吗?晕死啊!

当然,你以为移动是SB啊.....
低的能往高的转,高的就回不去了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
leolee9527
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 14:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是我刚刚测试的.在同一个服务器测试
公司的网络是3M的,可我测试只有1M

Myth
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 15:58:00 [只看该作者]

您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。

我倒。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
leolee9527
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-7-26 15:58:04的发言:

您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。

我倒。。。

哈哈...这网站现在对一些IP进行封闭了.

阿山
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:26:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BT的速度……

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-7-26 12:14:06的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刚刚做的测试

自己看看最高的红线在说话,很明显色不一样的,PS的太没水准了,马脚大露

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-7-27 20:40:33的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BT的速度……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

用图说话~~~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
LJS_EVA
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2006-7-27 20:44:25的发言:

自己看看最高的红线在说话,很明显色不一样的,PS的太没水准了,马脚大露

不信我我也没办法拉这位兄弟……

而且你光看图就知道是PS为什么不是微软的绘图工具?

ljs_eva=eva_ljs

leolee9527
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 22:34:00 [只看该作者]

昨天在隔壁家试了一下。用迅雷下载2.5M/S啊。。。天啊,10000号说这小区是10M的,可下载2.5M得多少?

总数 41 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt