泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免税正品555系列,万宝路系列[价格稳定,中华[涨价咯].蛮便宜

共有 14873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pppove
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:10:00 [只看该作者]

呵..没有.不过以前家人有靠关系拿过...

我自己以前也抽红狼..抽久了喉咙不舒服了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:10:00 [只看该作者]

pppove 今天来电脑城找我,觉得奇怪了,去了趟香港回来就抽中华拉.原来朋友代卖的啊!抽了几根,不错,瞒纯的,跟我们这边的中华一个味.. 顶拉...

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:28:00 [只看该作者]

是那种中华没错..但是请你抽的是我过关的时候顺便买的..思烟...嘿`家里还有呢.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:31:00 [只看该作者]

海关免税店都130还是140多呢....和我们这边卖的不一样哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:38:00 [只看该作者]

有免税标志没?

你在深圳海关免税店8块拿不到吧...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:41:00 [只看该作者]

那可能是菲率宾走私过来的那种吧.一条70的.味道不一样哈....

免税店卖的是 菲.莫国际经销和监制,总部瑞士洛桑  的哦.原厂

奇龙
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:47:00 [只看该作者]

转行卖烟了哦。哈哈。。。

pppove
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:48:00 [只看该作者]

赚点外快咯..反正又不耽误事哈哈...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:59:00 [只看该作者]

强烈支持哦,我们都是烟民~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

pppove
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:39:00 [只看该作者]

萨达姆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-7-25 23:35:21的发言:

我们这零卖的才8块`~

骗你我小狗 我前天和朋友才去买一包 红色的

软盒的是吧``

也不知道是什么货``

我在搜刮运动营旁边那间食杂店也买过一条``60块```

抽起来还不错``比同价位的蓝狮和双喜好多了

Q:1786488

虚心求教
pppove
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-7-26 0:43:22的发言:
你个死人卖成烟了啊............什么时候带包来冒一下啊..

帮朋友卖卖玩啦...哈哈..我家还2条..今天过去益华就没过去龙宫咯...要抽怕没有吗嘿嘿...

pppove
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-7-26 0:43:37的发言:

软盒的是吧``

也不知道是什么货``

我在搜刮运动营旁边那间食杂店也买过一条``60块```

抽起来还不错``比同价位的蓝狮和双喜好多了

菲律宾那确实便宜 但是味道和原厂的抽起来是有差别的..

solarking
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:59:00 [只看该作者]

奇怪了,我在菲律宾都抽万宝路,菲律宾本地产的,很便宜,折合人民币大概35块一条吧。

pppove
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用solarking在2006-7-26 0:59:13的发言:
奇怪了,我在菲律宾都抽万宝路,菲律宾本地产的,很便宜,折合人民币大概35块一条吧。

呵呵`是啊 但是味道有差...菲律宾都是直接背出来卖的`便宜的要死`

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt