泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星音乐手机,内置3G硬盘的i308想换机!(已成交)

共有 14510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renolin
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星音乐手机,内置3G硬盘的i308想换机!(已成交)  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:06:00 [只看该作者]

刚换了几天,大概95新吧,配了一条深海塞而的耳机,音质超棒,外放声音超大而且不失真(比较适合爱炫的人),不过不太适合我,上班的时候老是要关成震动,不然办公室的人会投诉,3G硬盘我没啥用,没空听歌,我原来是用PPC的,SP系统的感觉太烂,故想换回PPC的,有兴趣的可以联系QQ:37754355或站内PM,最好是能换830的,实在不行出售也可以!

v
      基本功能
『内置天线』『中文输入』『中文短信』『EMS短信』
『多媒体短信』『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』
『通话记录』『EFR STK服务』  
8 时钟:显示日期 
8 语音拨号:可通过拨叫电话簿中联系人姓名的方法拨打电话 
8 和弦铃声:64 和弦;双声道扬声器,拥有3D声效的和弦,支持将多种格式的音频文件设置为来电铃声 
8 话机通讯录:1000条×5项 
8 内置游戏:2 个 
8 待机图片:支持图片格式:JPEG, GIF, AGIF, WBMP 
8 图形菜单:在主屏幕选项下,布局、色彩方案、背景图像等任您设置 
v
      高级功能
『红外接口』『下载图铃游戏』  
8 操作系统:Windows Mobile for Smartphone 2003第二版 
8 处理器:采用Intel XScale PXA272系列处理器, 运行频率为416MHz 
8 内存容量:3GB海量内存,“海量存储”状态下:手机的3GB硬盘将被识别成即插即用的移动存储设备 
8 多媒体卡扩展:支持Trans Flash扩展存储卡 
8 WAP浏览器:WAP2.0 
8 WWW浏览器:内置HTML 浏览器 
8 Java扩展:MIDP 2.0 
8 蓝牙接口:内置;支持立体声蓝牙耳机 
8 数据线接口:支持ActiveSync 3.7.1,可在智能手机和电脑之间同步多项信息 ,启动同步”状态下:可在智能手机与个人电脑之间实现同步 
8 无线Modem:“调制解调器”:与电脑连接,轻松上网,享受丰富的网络资源 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:130万像素
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置
  变焦模式:3倍数码变焦;+/-8级明亮度调节
  照片分辨率:多种相片大小选择,最高分辨率可达1280 x 1024像素
  内置像框:多种相框选择
  连拍:支持
  定时拍摄:支持
  拍摄模式:支持矩阵拍照
  照片特效:支持白平衡
  照片质量:多种相片质量选择:超高画质/高质量/正常/经济
  视频拍摄:有声视频拍摄;支持MPEG4格式的影片拍摄,视频有多种画质选择:高质量/正常/经济;多种拍摄效果、白平衡、定时器等选项;支持将视频文件通过MMS/ 蓝牙等方式传送
  视频分辨率:多种视频分辨率选择
8 视频播放:支持多种视频格式(MPEG4 / H.263 / H.264 / WMV) 
8 MP3播放器:内置 ;内置专业音乐播放器 (Windows Media 媒体播放器 / 三星媒体播放器);支持多种音频格式(MP3 / WMA / AAC / AAC+ / OGG) 
8 E-Mail:支持基于POP3/IMAP/SMTP协议的电子邮件收发 
v
      附加功能
『闹钟』『日历』『计算器』『记事本』
v
      更多信息

8机身内置约3GB即插即用移动硬盘,让1000首歌随身携带成为可能 
8电池电量不足时,硬盘连接将被自动切断,保护数据不受损失 
8SRS WOW国际专业音效融于一身,美妙旋律百分百 
8出色外放效果,配合双侧扬声器,音量洪亮,音质出众 
8并可借助转换连线,使用标准3.5mm耳机收听音乐 
8机身两侧功能键、快捷键及插槽设计排布整齐,便于操作 
8左侧由上至下依次为:耳机插口、语音指令键、媒体播放键、音量控制键 
8右侧由上至下依次为:情景模式选择键、键盘锁定键、拍摄键、Trans Flash扩展存储卡插槽 
8转盘式导航轮 
8MSN Messenger:即时聊天,乐趣无限 
8支持视频记事和视频短信 
8语音指令:可直接打开多个常用应用程序 
8支持用户在手机上操作WORD、EXCEL、PPT等文件,支持OUTLOOK邮件的直接收发 
8可对文档进行缩放处理,便于查看 
8实用的文件管理器 
8可建立新的目录,便于文件管理 
8可以按照文件名/扩展名/日期/大小等方式,对文件进行排序

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:10:00 [只看该作者]

要卖多少钱啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renolin
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-7-25 23:10:35的发言:
要卖多少钱啊

你能收多少钱啊?QQ联系吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:13:00 [只看该作者]

热门机就不用了啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:19:00 [只看该作者]

好机  顶一下...

靈魂不能下跪
renolin
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-7-25 23:19:56的发言:

好机  顶一下...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用renolin在2006-7-25 23:48:41的发言:

用不习惯?....愿你早日如愿

靈魂不能下跪
xietianhao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:03:00 [只看该作者]

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 0:42:00 [只看该作者]

这才是真正3G手机。。。。。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州MP3专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 1:46:00 [只看该作者]

11楼的真逗哈哈……

已经改行,不卖MP3。
renolin
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-7-26 0:42:09的发言:
这才是真正3G手机。。。。。。。

renolin
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:12:00 [只看该作者]

有意者速速啊!

阿山
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:22:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
renolin
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:40:00 [只看该作者]

happyych
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 19:15:00 [只看该作者]

多少才出啊???PM 一下~~

QQ:1390278

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt