泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台 苹果皮T288 250元

共有 3447 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liyanhui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台 苹果皮T288 250元  发帖心情 发表于:2012/3/3 23:33:00 [只看该作者]

475元购苹果皮C皮T288,包邮 可到付             

苹果皮T288

T288配置                                     

型号: T288 (苹果C皮)/台  最薄苹果皮

尺寸:123mm x 63.5mm× 13mm 

颜色:黑色银边、黑色酒红边、白色红边(备注上填写上需要的颜色)

电池:1200mAH  (内置电池 ,可给ipod touch4供电)

网络:GSM850/900/1800/1900MHz 四频网络 (高速上网,不支持CDMA网络)

兼容IOS固件版ios3.1.2/ios3.1.3/ios4.0/ios4.1/ios4.2/ios4.3/ios5.0.1

附件:说明书一份。保修卡一份

功能                                    

GPRS上网/EDGE上网、内置麦克风、内置扬声器 、内置振动功能 、内置充电口 、 内置来电接听快速键和挂机键 、内置启动开关 、 SIM卡插槽 、 FM 收音、支持耳机通话、支持皮给Itouch充电、支持蓝牙通话、支持彩信。

售后服务                                 

7天内免费退换货,商家承担运费。8天至15天内提供换货服务

超过15天并且在保修期内,根据三包服务进行免费保修。

本单介绍                                     

苹果皮C皮T288于2011年七夕情人节当天上线,苹果皮C皮目前全球销量已经突破13万台。T288是目前最薄,外观好看,功能性和稳定性最好的苹果皮。

苹果皮T288颜色分别有黑色银边、黑色红边、白色红边 三种款式.

苹果皮C皮T288厚度是13mm 比iphone 近厚了3毫米,随着技术的不断升级已经支持EDEG高速上网,上网速度是26k/s(比iphone快,iphone24k/s),兼容ios5.0.1(包括ios5.0.1版本)以下所有版本。

苹果皮T288 内置1200mAH 电池,在itouch 4电量不足的情况下,电池可以给itouch4供电,支持高速上网,收发短信、彩信,拨打接听电话,支持蓝牙通话。充电口可以直接连接在充电器上对itouch4 和苹果皮进行充电。有快速接听和挂断电话按键。

苹果皮C皮T288 支持多国语言,内置电池、麦克风、扬声器,快速接听电话按键声音控制按键。内置SIM插口,支持中国移动,联通,电信。

苹果皮T288内有用于和itouch4连接的插口,itouch4从上面插入到苹果皮内与苹果皮连接。开启苹果皮,itouch4 上开启gprs上网就可以浏览网络,新增来电归属地功能。

苹果皮C皮T288 软件不断升级,发布新版本可根据需要对软件进行升级,在itouch电量不足的时候苹果皮可以给itouch进行供电,itouch没电时苹果皮不影响接听电话。

苹果皮C皮T288 支持多国语言,可以根据itouch 4的语言智能支持相关的语言。

有意QQ:39191481   http://www.360leyi.com/pingguopi/deal/pingguocpierdai这是官网,看完开价吧。。

同志们挣钱都不容易,开点差不多的价吧。。。。3月1号入手

都不容易啊,,,250元不刀了,,泉州市区交易,晚上七点至九点,白天都在上班,不好意思。有意都QQ聊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liyanhui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/3 23:42:00 [只看该作者]

快来看看哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风飙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 11:36:00 [只看该作者]

100秒来研究下!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwwjszww
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 13:20:00 [只看该作者]

有支持2代的吗?

qq:173253126
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happy123
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 15:19:00 [只看该作者]

传说中的潜水之王~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liyanhui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 19:24:00 [只看该作者]

呵。谢谢大家捧场了,,真想要的说个差不多点的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liyanhui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 19:53:00 [只看该作者]

呵。。。大家看好了再下手

十四号球衣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 23:24:00 [只看该作者]

TOUCH 3代能用吗

RuruChen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 0:49:00 [只看该作者]

QQ:519850625

电话:13788824444

liyanhui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 14:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持~

liyanhui
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 14:24:00 [只看该作者]

liyanhui
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 14:33:00 [只看该作者]

sm0076
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 15:41:00 [只看该作者]

200秒了

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
liyanhui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 18:25:00 [只看该作者]

用不了

liyanhui
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 17:29:00 [只看该作者]

顶起来,,有需要的回复吧

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt