泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 以售出一台三星T508

共有 7399 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人鬼一瞬间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
以售出一台三星T508  发帖心情 发表于:2006/7/26 14:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用电脑折像头照的就这效果了啊 7 8成新 电池不太耐用了。其他没问题啊!

!适合女生用的 屏幕可以当化妆镜的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
网络频率:900/1800;GSM
可选颜色:宝石红,宝石蓝,珍珠白,黄玉金
尺寸体积:76.3×44×23.2mm
重    量:80克
主屏参数:65536色UFB彩色屏幕;蓝白背景灯 128×128像素图片下载
外屏参数:单色屏幕;96×64像素;蓝色背景灯
通话时间:150-200分钟
待机时间:120小时
上市时间:2003年1月
标准配置:锂电池(800mAh)、旅行充电器、台式充电座、数据套件、挂绳式耳机、挂绳
铃声格式:MMF

价格等级:
用户手册:三星SGH-T508用户手册
  手机简介
美丽心情在不经意间流露。三星 Anycall SGH-T508,不必说她那典雅的外表,高清晰的彩屏,单是曼妙动人的 40 和弦铃声音乐,高贵华美的亮钻背景灯,就足以让人醉了!并且具有内屏镜面以及卡路里、脂肪计算功能的女性专用设计。

基本功能
『中文输入』 『内置振动』 『语音拨号』 『语音菜单』
『情景模式』 『通话时间提示』 『EFRSTK支持』
中文短信:手机内预置了5个短信空间,可以把常用的短消息预先存在手机里,随时可以调出来发送,发送前还可以对已经编好的内容进行修改再发送;短信息铃声
时钟:6种外屏幕模拟时钟功能
可选铃声:30首;其中15首在乐曲中,15首在响铃中,还有12个铃声位置供数据线传输
和弦铃声:40和弦
自编铃声:2首
来电铃声识别:分别能对某一具体的电话号码或群组设定分组铃声
来电图片识别:分别能对某一具体的电话号码或群组设定分组彩显
话机通讯录:共500条
通话记录:10条已接+10条未接+10条已拨
内置游戏:3个;动力保龄、地鼠、甜蜜气球
动画屏保:风景、蒲公英、波纹、海岸、彩虹、还有一个是日历

高级功能
WAP浏览器:WAP1.2.1浏览器
数据线接口:可以使用原来三星T108的数据线连接电脑,下载MMF格式的和弦铃声以及BMP、JPG格式的待机图片
无线下载:下载铃声3首、图片、游戏
无线数据通讯:内置Modem
摄像头:外置;摄像头大小为70×35×15mm,体积比较大,摄像头本身可以存储相片,但是只能处理8张相片。此数码相机有自动感光处理功能,相机本身已有驱动程序,不需要另外给手机作软件变动,只要接到手机,拍好相片后就能传到手机内显示

附加功能
『闹钟』 『日历』 『定时器』 『秒表』
『日程表』 『世界时钟』 『货币换算』
计算器:内置生理时钟、体脂肪、卡路里计算可供女性族群使用

更多信息
8 强调色彩搭配,让您与众不同
8 支持三星乐园下载功能
8 内屏: 1.8寸色
8 按键音4种: 女士、女孩、鼓、钢琴
8 在待机的状态下按下“C”键,T508的屏幕会自动关闭显示,而屏幕的镜面由于采用了高反光度的材质制成,所以反光度极佳,的确能够充当镜子的作用,同时也可以作为省电的一种途径
8 在外屏镶嵌了32颗亮钻背景灯,可随来电闪烁,有绿、橙、紫、蓝、天蓝
8 单键上网
8 单位换算

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 15:10:00 [只看该作者]

照片还真模糊啊..顶你 

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 17:00:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉港数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:18:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
酷酷酷
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-7-26 15:10:03的发言:
照片还真模糊啊..顶你 

人鬼一瞬间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 14:46:00 [只看该作者]

已经有人预定了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
农民上网
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 17:20:00 [只看该作者]

这把我买了机子还不错啊

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黄大伯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 17:40:00 [只看该作者]

帮顶.

十年寒窗

一朝毕业

新天地

同努力

祝君从此

扶摇直上

爱上一个城市从爱上一条街道开始

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt