泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 伊萊克斯蒸氣電熨斗 有人要吗 可小刀

共有 7692 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
伊萊克斯蒸氣電熨斗 有人要吗 可小刀  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:42:00 [只看该作者]

伊萊克斯蒸氣電熨斗(EIR-100T)出厂价特卖135元!!

品牌:伊莱克斯Electrolux
名称:蒸汽电熨斗 EIR100T
规格:
额定电压:220V
频率:50HZ
额定功率:1280W
彩箱尺寸:298*134*151mm
毛重:1.6Kg
颜色:蓝色
新旧:全新
商场价:218.00元
出厂价格特卖:135.00元
商品备注:完整外包装,带保修卡、说明书,无发票。
保证正品,有防伪标签和查询电话。

功能说明:
1. Electrolux伊莱克斯EIR100T蒸气电熨斗,不沾粘底盘设计,光滑流畅,耐刮耐磨。
2. 具干烫、小量蒸汽、大量蒸汽、自动清洗功能
3. 喷水按钮可手动控制喷水量
4. 快速均匀热传导,一分半钟即可升到最高温度
5. 大型透明水箱,水位状态一目了然
6. 可调式恒温器及衣料熨烫指示设计,设定温度更方便
7. 垂直强力蒸汽功能
8. 防滑握把设计,好拿易握
9. 不沾粘底盤設計,光滑流暢,耐刮耐磨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:46:00 [只看该作者]

是不是刷信用卡送的啊 我也送了一个一样的

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:52:00 [只看该作者]

hsy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用人鬼一瞬间在2006-7-26 21:46:12的发言:
是不是刷信用卡送的啊 我也送了一个一样的

呵呵,是的,一直放在家里,还没用过,感觉自己没用,所以卖了,看到人家卖150,所以也不是很知道卖多少钱,

呵呵,不妨放在一起卖,现在有两个了,团卖,哈哈

hsy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:01:00 [只看该作者]

刚才在淘宝上看了一下,最多卖到299,这人真的有点奇怪

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7a97999675f2309ae5f653f1de7a7eb4.jhtml?p=1-27

最便宜的才96,晕,呵呵

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-781f4998472db9031452935d9e104b7e.jhtml?p=1-1

大家看看,可以对比一下,肯定没比96更便宜了

hsy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:07:00 [只看该作者]

是从上海寄过来的,产品绝对保证真货,而且没用过。希望有用的朋友能看一看,你好(因为你有用,而且价格特实惠)我也好(因为我没用),哈哈!

你好我好她也好(好像什么广告词来着)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:09:00 [只看该作者]

你是那的 50块我买一个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:11:00 [只看该作者]

我也有一个

TEL:

QQ :139050777

hsy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用人鬼一瞬间在2006-7-26 22:09:54的发言:
你是那的 50块我买一个

呵呵,你不是已经有一个了吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用hsy在2006-7-26 22:19:55的发言:

呵呵,你不是已经有一个了吗

zh

可以考虑再拿一个啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:32:00 [只看该作者]

人鬼一瞬间

你在晋江呀,当老师,

说 不定我们是同行喔,我的卡也是建行的工作人员上我们学校来办的

九成新
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:48:00 [只看该作者]

50元一个,2个我都要了

hsy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 23:12:00 [只看该作者]

呵呵,可真有点便宜呀

水往高处流
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 8:04:00 [只看该作者]

怎么搞成这样?应该挺实用的吧,我也有一个,用得挺爽的!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt