泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州有便宜的电脑主机吗?

共有 2261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州有便宜的电脑主机吗?  发帖心情 发表于:2012/3/5 21:27:00 [只看该作者]

泉州有便宜的主机吗?有的话,泉州本地买,保修更方便。

888元的主机

便宜有好货!限量200台原价1000元现在特价888元出售!惊喜多多,神马不再是浮云,你一定要HOLD住哦!描述较长,更多惊喜请耐心往下看!

本店特别承诺:本主机所有配件均为全新行货,支持鲁大师(Z武器)专业检测软件随便检测,没问题满意了再付款好评!本店已加入消保,履行7天无条件退换,30天内配件出现问题,本店承担来回换货运费,无后顾之忧!。

所有机器都是经过严格的烧机测试 每台机器会根据您的要求装好XP 或者WIN7 常用软件 360 一键还原  并且用鲁大师 和 3Dmark03 反复测试,确保万无一失。

本主机全国包邮 发E邮宝!收少量邮费!!

江浙沪包邮, 默认发 申通 中通!!!

配置详细介绍

主 板

昂达H61N或者铭瑄H61 七彩虹H61固态五相CPU供电支持i3 i5 i7带DVI/VGA接口全新行货稳定是必须的!

升级华硕P8H61-M LX主板 加110元

三年质保
CPU intelG530双核2.4G全新1155针32NM盒装自带风扇要求比较静音的朋友建议加25元升级青鸟三静音风扇 三年质保
内 存 金士顿或威刚2G DDR3 1333全新行货     升级4G内存原价加80元现在只需加65元 终身质保
硬 盘 WD西部数据或ST希捷80G(一般家用 办公足够用)如果升级为WD或ST160G 7200转高速硬盘+165元因最近硬盘涨价幅度较大,500G的价格变动较大,需要升级500G的朋友请咨询客服补差价! 一年质保
显 卡

CPU自带高性能GPU最大共享1G显存3D MARK03跑5000+(鲁大师1024*768 分辨率下稳上2000+)游戏和娱乐性能强劲,相当于独立GT210显卡的性能 比G41/N68/N78等主板的集成显卡(3DMARK03跑下来才2000来分鲁大师才1300+)性能要强多了,还达不到本主机的三分之一性能。

三年质保
光 驱

无! 需要请与客服联系

保一年
机 箱

新战线38°机箱免费升级惠硕时尚烤漆机箱。外观和钢板都比默认机箱要 好一点的。

可选升级
电 源

鑫桂祥350W现在免费升级核金刚400W大功率静音电源,供电充足,稳定压倒一切!

年质保
键 鼠

无! 需要请与客服联系!

可选配
显示器

无! 需要请与客服联系!

可选配

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
许清爽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 23:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 4:27:00 [只看该作者]

骗不懂得.2G拿假条,硬盘翻新,电源虚标,花钱买头痛

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
什么是什么
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 8:53:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
xihu
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

QQ:2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 8:54:00 [只看该作者]

核心E友,应该不会骗到哪里吧

强烈地址,我去看看

大伙参观参观

QQ:2575389125
xihu
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 10:05:00 [只看该作者]

泉州有便宜的主机吗?有的话,泉州本地买,保修更方便。

888元的主机

淘宝网上好便宜!不知道泉州这样的货要卖多少?谁有便宜的货卖?

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
xihu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 10:07:00 [只看该作者]

我是要买啊。看看本地有没便宜的。

xihu
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 12:56:00 [只看该作者]

谁有卖便宜的新主机 新显示器?

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:07:00 [只看该作者]

160G全新根本没货啊!!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

大道无形
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 21:37:00 [只看该作者]

这个配置900元泉州可以配到。80G硬盘肯定是翻新的。

QQ:951496899

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt