泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请教各位E友一下

共有 2794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小男人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请教各位E友一下  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:03:00 [只看该作者]

泉州交易平台那些置顶的招聘信息是否属实???大巴跟车员。一个月4,5千,,请教下大家是不是真的?

电话13960448665qq395958941
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:05:00 [只看该作者]

的的的的的的的的的的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiangzsdy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:20:00 [只看该作者]

只要置顶的信息都是属实的,问题是置顶里我没有看到招聘信息,你从哪看的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:23:00 [只看该作者]

全职招聘 4160

营业员
店长
服务员
收银员
销售
导购员
房产经纪人
保险
文员
助理
前台
行政
人事
客服
编辑
翻译
家政
保洁
司机
保安
厨师
切配
送货员
快递员
仓管
网管
本地工人/技工
全国工人/技工

小男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:24:00 [只看该作者]

在本地工人/技工里面的置顶信息里面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:26:00 [只看该作者]

这里的是否舒适

jiangzsdy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:26:00 [只看该作者]

你发的这个不是泉州交易平台的。泉州交易平台是eoof.net啊。你发的那个应该是百姓的。里面很多诈骗信息,误信。泉州交易平台只有这里是正点~

不说不行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

这个不好说,因为有听说,那么跑长途的,司机也好,男跟车员也好,且司机不止一个,且那些人的素质都很一般,时间久了,那些人有的会用语言你占你便宜的,用眼神强奸你的,网上甚至还传有在客车上用咸猪手摸人家身体和奶奶的.....这种工作,就看你怎么理解了.

小男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:29:00 [只看该作者]

就是怕被骗区传销

lonjay
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:31:00 [只看该作者]

在泉州,交易类信息只看这里。看其他网站大部分信息都是诈骗。明眼人一看就清楚了。

福建泉州晋江锦绣广场
小男人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:32:00 [只看该作者]

专线大型卧铺客车 随车员 男女不限(包吃住)4200-5000元/月
(1)要求:男女不限、人勤劳稳重、为人实诚即可,主要从事客人不途上车补票、行李安放,车到站后车厢保洁。
(2)待遇:试用期包吃住4200元/月,表现好另外加薪4800元/月。月休4天。交各项保险。来即可包吃住、安排出车。
主要跑省内三明周边县市、省外广东、江苏等各条重点客运专线。

小男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:34:00 [只看该作者]

我说嘛。那里有那么好的事

小男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 14:39:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt