泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有拿QQ来换的没?我加钱

共有 3548 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gtybn
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有拿QQ来换的没?我加钱  发帖心情 发表于:2012/3/6 15:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
汉江牌二手车,车况不错, 四个轮胎是新换的,电瓶是新的,成色看图,有意的联系18655655815,石狮看车年检到13年6月,保险到12年6月(强保和第三责任保)07年的车,码表有换过一次,多少公里就不知道了,目前是三万多公里,卖也行,有需要的出个价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gtybn
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 15:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 16:36:00 [只看该作者]

QQ

换吧

多个号码  两个太阳

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮豆腐店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 20:58:00 [只看该作者]

这个跟你换你贴多少给我

个人一手车08款奇瑞QQ6 手动1.1豪华三厢轿车黄金排量,个人一手车 动力省油超级绵,CD音响 方向助力,空调很冰 倒车雷达 铝合金轮毂 使用的1.1排量奇瑞尖端机器很省油手动 转让!可以说现在手动档的车就这个车省油了!银灰色! 无事故!(有事故的话不要钱),空间很大。买时51800办完6万多 ABS EBD 最高配!地盘很新!1.1的跑高速120不飘 防滑轮胎,提速快 ,想要电话联系! 这个车市区就4毛3!不信试试! 价格还可以小议!!合适就卖!!!跑得少!车很新 !!个人保证车一点毛病没有! 可算是QQ6中的极品

泉州牌照,随时过户!保险到2013年2月,年检到2013年2月
个人一手车没有过过户,没有任何事故。发动机没有大修过。
看车联系:18750513344

价格28000

gtybn
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用石狮豆腐店在2012-3-6 20:58:00的发言:

这个跟你换你贴多少给我

个人一手车08款奇瑞QQ6 手动1.1豪华三厢轿车黄金排量,个人一手车 动力省油超级绵,CD音响 方向助力,空调很冰 倒车雷达 铝合金轮毂 使用的1.1排量奇瑞尖端机器很省油手动 转让!可以说现在手动档的车就这个车省油了!银灰色! 无事故!(有事故的话不要钱),空间很大。买时51800办完6万多 ABS EBD 最高配!地盘很新!1.1的跑高速120不飘 防滑轮胎,提速快 ,想要电话联系! 这个车市区就4毛3!不信试试! 价格还可以小议!!合适就卖!!!跑得少!车很新 !!个人保证车一点毛病没有! 可算是QQ6中的极品

泉州牌照,随时过户!保险到2013年2月,年检到2013年2月

价格28000

不好意思,三箱的不好看呀,不然你说个价,合适我们再谈

gtybn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/6 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用闽越国-残龙在2012-3-6 16:36:00的发言:

QQ

换吧

多个号码  两个太阳

两个太阳的换不起呀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lkger
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用gtybn在2012-3-6 22:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看两个太阳的换不起呀

我有很多星星的,换不

QQ:52641899

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hui92130
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 13:23:00 [只看该作者]

你的单卖多少钱?,

或是

11年6月的FO跟你换加多少钱?

QQ:416028159注明是换车

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州∞无尾熊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用石狮豆腐店在2012-3-6 20:58:00的发言:

这个跟你换你贴多少给我

价格28000

pm

gtybn
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用泉州∞无尾熊在2012-3-8 17:04:00的发言:

pm

三箱的不换,不好意思

gtybn
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 10:28:00 [只看该作者]

gtybn
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 17:31:00 [只看该作者]

刺桐青年
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 17:33:00 [只看该作者]

路过经过狂顶

QQ493030
gtybn
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/10 11:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt