泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MIUI系统的乐phone ..诺基亚红色E71。。。傻傻出了 已出

共有 2258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚霁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MIUI系统的乐phone ..诺基亚红色E71。。。傻傻出了 已出  发帖心情 发表于:2012/3/7 10:23:00 [只看该作者]

e71  红色 水水的机子还没有拆修过 拿了还不到半年 老婆看上了I9000白色的了 淘汰下来的 纯3无机 整个配套都在 2个原装电池 耳机 充电器 数据线 盒子 什么都在 半年前整了1000多的 现在磨合折下 出个550    (已经出了 )

乐PHONE W100  这个是自己手上在用机 小米过段时间在出货了 把这个整出去迎接小米的到来 机子红色 过保了 机子还有9成多新哦 壳子以前是黑色的 自己换红色的 有售后维修过 系统 听筒 现在都是完美的  现在刷小米MIUI系统的 很好用 配件有 耳机 数据线 充电器是和数据线的 还有2张磨砂膜一起送了 一张买15块钱的 哎呦 留着也是没有用  出个650  出了

2部一起走更好 打个折给个1150就好 本人不是做手机行业的 手机都是自用机 请刀客路过 本人不送机 人在千亿山庄这边 欢迎过来看机 泡茶

电话13788827660

QQ 251676908

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

千亿商业城5号楼2009号

13788827660   扣扣 251676908

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亚霁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 10:30:00 [只看该作者]

机子是要顶的不然没有人看得到

主营 瘦身膏 瘦身胶囊 瘦身贴 瘦身奶茶 瘦身咖啡 瘦身外用工具  还有丰胸产品批发等等

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亚霁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 10:46:00 [只看该作者]

机子是要顶的不然没有人看得到

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq409904471
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 11:04:00 [只看该作者]

还要顶啊   那我顶个~~

诚信为本 !有一说一!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亚霁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用qq409904471在2012-3-7 11:04:00的发言:
感谢

亚霁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 13:10:00 [只看该作者]

都在自顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亚霁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 15:56:00 [只看该作者]

my don  自己顶层

风飙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/7 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用qq409904471在2012-3-7 11:04:00的发言:

亚霁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用风飙在2012-3-7 21:12:00的发言:

ganx

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
四方电脑科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 11:27:00 [只看该作者]

500要了。。

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

fjqzyian
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/8 11:33:00 [只看该作者]

顶你个肺,两部新机1400左右

亚霁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/9 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用fjqzyian在2012-3-8 11:33:00的发言:
顶你个肺,两部新机1400左右

顶呀 e71有全新的才怪 lephone 最少是要13起的现在

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt