泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 汽车牌号拍卖价最高额

共有 12577 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
汽车牌号拍卖价最高额  发帖心情 发表于:2006/7/28 0:03:00 [只看该作者]

车牌号“浙C.88888”,昨天以166万元拍出全场的最高价,刷新了温州特殊号牌拍卖40万元的纪录。昨天下午,温州2006年第3期小型客车特殊号牌拍卖会,近100位竞买人参加。本期20个特殊车牌号全被拍出,拍卖总价431万,均价21.55万,最低的是“浙C.89333”,被竞买人7万元拿下。 
  昨天下午3点拍卖会正式开始,20个特殊号牌中的1号标“浙C.89999”以3万元起拍,当75号竞买人报价10万元后,另一竞买人一下子把价格追加到15万元,经过几轮较量,最终75号竞买人以40万元中标,全场报以热烈的掌声。

五连号“浙C.88888”无疑是全场的最大亮点,竞价场面用“疯狂”两字来形容一点都不夸张。当7号竞买人第一次报出3.1万元的价格后,62号竞买人一下子就追加到58万。然后7号和62号两位竞买人开始较劲,每次都以1万元递增,最后两人干脆一直举着牌,双方都摆出势在必得的阵势。最终经过30多轮滚雪球似的竞投,被62号竞买人以166万元拍走。

据了解,以166万的天价拍得“浙C.88888”的竞买人是市区人陈先生,他自称是从事鞋革生意,这个号牌准备挂在一辆新买来的价值190多万元的宝马760上。陈先生确认签名后就匆匆离开现场。记者发现,陈先生离开时,驾驶的是一辆黑色宝马轿车,车牌尾数是5555.业内人士称,“浙C.88888”拍出166万元的高价,很可能已是内地汽车牌号拍卖价的最高额,如按照目前市区下吕浦平均房价每平方米7800元计算,可买212平方米的房子。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人鬼一瞬间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 0:10:00 [只看该作者]

晋江我相信更多 不信等着瞧

联系QQ 138081818

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 0:14:00 [只看该作者]

晋江现在还不能和浙江比!上海有钱的都是浙江的比较多!  

福建就石狮一个许荣茂排名靠前点  在石狮很低调 都在上海和香港!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 0:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 1:11:00 [只看该作者]

。。做人。。低调一点。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 1:13:00 [只看该作者]

其实我不需要那么多.我只需要挂个闽C00001就行

人鬼一瞬间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 6:23:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2006-7-28 1:13:45的发言:
其实我不需要那么多.我只需要挂个闽C00001就行

你这个要求更高了!

联系QQ 138081818

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 7:26:00 [只看该作者]

挂这车牌咋跑人家多不会去捉你HOHO..

qzorange
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 7:50:00 [只看该作者]

有钱人

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 8:33:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
安凯科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 8:35:00 [只看该作者]

有钱人在深圳,不在你们所说的地方。有机会到深圳去看一下。都是上亿的。

雷克斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 14:24:00 [只看该作者]

顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 14:31:00 [只看该作者]

注意看车标!  劳斯莱斯 百年幻影! 全中国就3辆,莆田和上海各一辆!

雷克斯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 14:32:00 [只看该作者]

“百年幻影”是为纪念劳斯莱斯百周年庆典限量发售的,全球市场仅有35辆。每一辆还增加了高度抛光的铸造车辆底板作为“品质标记”,以表明它在整个系列中的序号。“百年幻影”在国内暂时只有3辆,其中北京、上海、广州各1辆,而价格988万元的“百年幻影”周一出现广州。大家对这款超级豪华房车有兴趣的话可以前往解放路以太广场的劳斯莱斯展厅一睹其风采。 
  中国地区幸获3辆,序号分别为8#、18#、35#,劳斯莱斯中国事务所提供的数据表明,今年8月以前的中国市场销量为32辆,内地销售20辆。预计到今年年底,中国销售量可以达到50辆。

上海那部挂了晋AXXXXXX
广州那个是莆田的闽B59999

偶尔坏坏
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-7-28 0:08:26的发言:

浙江大猴多啊

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt